首頁 娛樂 李小璐蔣勁夫《你這麼愛我,我可要當真了》2020開播!

娛樂

Ent

李小璐蔣勁夫《你這麼愛我,我可要當真了》2020開播!

2019-12-01 15:39:18 瀏覽數:

《你這麼愛我,我可要當真了》為預計 2020 年播出的都市愛情輕喜劇,根據網絡作家烏小白的同名小說改編,講述了 “毒舌女作家” 楊五斤和 “模特圈小鮮肉” 丁中浩組成的“五好CP”之間的愛情博弈故事。

《你這麼愛我,我可要當真了》主演群有李小璐、蔣勁夫、曹炳琨、姜妍、劉莉莉、龐瀚辰、曹夢格、於嘉萌等,這麼神仙的顏值組合,不期待可不行!

From:微博/星聞追蹤

丁中浩(蔣勁夫飾)接受了齊劉海兒給自己提出的交易條件,帶著任務和計劃設計接近小說家楊五斤(李小璐飾)。還沒來得及和橫空出現的母親建立友好關係的楊五斤來到雜誌社聯繫工作,不料遇見了已經成為插畫師的大學男友王一君和轉行成為雜誌主編的前男友,原大學指導教授姜坎兒(曹炳琨飾)。正當五斤為與舊愛們相處倍感尷尬時,丁中浩以真命天子的形像出現了。此後,二人展開了一場愛情博弈。

From:微博/星聞追蹤

 

楊五斤
演員 李小璐
“童顏魅力萬人迷,輕熟灑脫性感美”,除此之外,楊五金還是一個受​​大家熱烈追捧的作家“九夜”,她有一個七歲的養子真偉,父母離異後因母親留下的童年陰影而毅然選擇和父親一起生活。

From:微博/星聞追蹤

 

丁中浩
演員 蔣勁夫
一面是天使,一面是魔鬼的雙面魅力男。他有著8秒便可以輕易俘獲一枚女子芳心的外貌和讓人無法拒絕的清澈雙眼。他用善良的外在表現接近楊五金,卻也用帶著目的的兇惡內核傷害楊五金。原本少言寡語出身農村,但幾年的城市生活使他對社交游刃有餘。

From:微博/星聞追蹤

 

From:微博/星聞追蹤

《你這麼愛我,我可要當真了》2016 年即開拍,卻因限韓令的頒布,導致韓國導演必須交棒,時隔四年終於要開播,完全期待高甜劇情啊!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂