首頁 娛樂 林青霞穿旗袍慶生!朝聖小哥演唱會 吐65歲心聲被讚爆

娛樂

Ent

林青霞穿旗袍慶生!朝聖小哥演唱會 吐65歲心聲被讚爆

2019-11-05 14:36:43 瀏覽數:

儘管林青霞息影多年,至今依舊是許多人心目中的女神,3日剛過65歲生日,閨蜜汪曼玲在微博分享,保養得宜的她身穿旗袍開心扭腰,依然大方美麗。

From:微博/汪曼玲

汪曼玲:林青霞昨天(3/11),過了65歲生日。
今年她沒有大肆慶祝,只是和家人、朋友吃飯、切生日蛋糕而已。
談及自己的生日,她說:「每一年的生日都是我最好的年齡,最快樂的時候。」 http://t.cn/RxrgS5S ​
-- 汪曼玲

From:微博/汪曼玲

4日資深媒體人汪曼玲在微博發文,放上林青霞身穿旗袍開心扭腰的照片,並透露林青霞在談到生日時表示「每一年的生日都是我最好的年齡,最快樂的時候。」今年只有和家人、朋友一起慶祝而已。還有網友翻出林青霞年輕時的照片,大讚她氣質依舊。

From:微博/八組吃瓜蜀黍

 

From:微博/八組吃瓜蜀黍

 

From:微博/八組吃瓜蜀黍

From:微博/八組吃瓜蜀黍

其實除了和家人、朋友們共度生日外,林青霞在生日的前一天,到香港紅館朝聖費玉清的告別演唱會,2人還在後台留下歷史性的同框照,看完演唱會的林青霞,直說「演唱會太棒了,太感動人了」,也透露自己很喜歡小哥的歌聲,這次能留下合照,對她來說也是很棒的生日禮物。

From:微博/百度林青霞吧

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂