首頁 運動 最大咖球迷? Rihanna對LeBron是真愛了!

運動

sports

最大咖球迷? Rihanna對LeBron是真愛了!

2019-11-02 11:14:27 瀏覽數:

Rihanna絕對是NBA場邊最大咖的女球迷,其實擁有九座葛萊美的她,是個不折不扣的LeBron James超級粉絲!

From:微博/全員詹吹

Rihanna不是喜歡熱火隊...

From:微博/全員詹吹

也不是喜歡騎士隊...

From:微博/全員詹吹

也不是湖人隊粉絲...

From:微博/全員詹吹

Rihanna就是很單純的喜歡LeBron James,只愛LeBron的小迷妹!

From:微博/全員詹吹

LeBron拿下總冠軍,Rihanna一定會第一時間發文支持恭喜,不僅如此,與所有紛絲相同,Rihanna也會「損」對手,像是勇士球星Stephen Curry就曾經被Rihanna嘲弄,也不能怪Rihanna,畢竟勇士可是擋下了LeBron三次總冠軍!

From:Rihanna Instagram

Kevin Durant替隊友反擊,表示Rihanna根本就不喜歡籃球,只是喜歡LeBron。

沒錯!Rihanna也承認她就是愛LeBron,在場邊觀戰,先是送飛吻,再來是甜喊「LeBron」,就知道她真的是很喜歡詹皇。

From:微博/全員詹吹

Rihanna是全球最知名女歌手之一,也是不少NBA球員的女神,像是76人明星中鋒Joel Embiid就是她的小粉絲,頻頻在Twitter上示愛!不過Rihanna只愛LeBron一人,對於其他人毫不留意....

From:微博/全員詹吹

根據數據顯示,在Rihanna來觀戰的比賽中,LeBron場均可以得到29.6分、11.1、籃板8助攻,比生涯平均27分、7籃板、7助攻還要高上一些!

From:微博/全員詹吹

説Rihanna是LeBron最大咖的球迷,一點也不為過!原來偶像追星也是跟大家一樣,看看那個小迷妹的表情,是不是跟我們很像呢?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂