首頁 時尚 小S激美現身為赫蓮娜站台,皮膚超彈現場求摸

時尚

Fashion

小S激美現身為赫蓮娜站台,皮膚超彈現場求摸

2019-10-21 10:37:25 瀏覽數:

創立於1902年、擁有百年輝煌歷史的頂級保養品牌-赫蓮娜HELENA RUBINSTEIN,於2019年10月1日於台北新光三越信義新天地A8館隆重上市!特別邀請追求極致之美的國際巨星—徐熙娣小S擔任赫蓮娜品牌大使,赫蓮娜特別於10月19日舉辦消費者活動,並邀請小S出席共襄盛舉。小S當天激美現身專櫃展現無暇肌膚狀態,還當場要求記者大哥上台動手測試皮膚彈性。

From:赫蓮娜HELENA RUBINSTEINFrom:赫蓮娜HELENA RUBINSTEIN

在活動記者會上,HR赫蓮娜品牌大使小S特別為喜愛赫蓮娜的粉絲及現場消費者,分享她擁有肌膚的好秘密,她推薦最愛的保養秘器『赫蓮娜 明星傳奇精華組』,此組合包含小S最愛的赫蓮娜天王天后雙星『極致高光全能精華』與『黑繃帶修護乳霜』。

From:赫蓮娜HELENA RUBINSTEIN

記者會上小S分享:「這二大擁有高效奢華的保養產品,絕對是每個女人都值得擁有感受的傳奇經典之作,【極致高光全能精華】擦上後可以給肌膚五種不同高光感,就像幫肌膚內建光環,不用上妝也能持續散發水潤高透光,每個角度都能夠閃閃發光。」

From:赫蓮娜HELENA RUBINSTEIN

而傳奇乳霜之神【黑繃帶修護乳霜】同樣深得小S喜愛,她說:「黑繃帶乳霜具有九大深層修護力,它可以迅速解決肌膚困擾,用過後才知道肌膚原來可以如此的完美!特別在一夜醒來之後,你會很清楚的感受到全臉肌膚不曾有過的完美膚觸!HR赫蓮娜的高效保養傳奇,不僅是經典傳奇,更是每個人可以立即擁有的完美現在式!」

HR赫蓮娜 『明星傳奇精華組』,NT$20250。From:赫蓮娜HELENA RUBINSTEIN

HR赫蓮娜『高光傳奇精華組』,NT$8370。From:赫蓮娜HELENA RUBINSTEIN

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂