首頁 運動 GDP為了廣告合體!他們承載多少人的青春?

運動

sports

GDP為了廣告合體!他們承載多少人的青春?

2019-10-19 17:33:21 瀏覽數:

馬刺三巨頭GDP再度合體!你的青春是不是也住了他們?

From:微博/新浪NBA

由Tim Duncan、Tony Parker、Manu Ginobili三個人組成的「GDP三巨頭」,雖然三人都已經退役,也不在聖城,不過為了幫H-E-B拍攝廣告,三巨頭再次合體!

From:微博/新浪NBA

From:微博/新浪NBA

三人還一起戴上馬刺的帽子!球迷們是不是超級懷念這組合?

From:微博/新浪NBA

H-E-B(Here Everything’s Better)是全美最大的食品零售業之一,總部位於聖安東尼奧。最初拍攝宣傳廣告的主角只有Duncan一人,慢慢地加入另外兩位巨頭,甚至到最後全隊都來拍攝了。

From:San Antonio Express-News

連Kawhi Leonard也被抓來拍攝,雖然還是一號表情,但就可以知道這家公司的魅力有多大,能夠請到整個馬刺隊。

From:San Antonio Current

雖然三巨頭都已經不在球場上,讓不少球迷很是傷心。但是這次身為創始人Tim Duncan與另外兩巨頭聯手,一同拍攝H-E-B廣告「傳奇球員」篇,重溫當年的美好,更是讓球迷們回憶無窮,憶起當時的美好。

現在就讓我們來簡單回顧一下GDP經典照片吧!

From:微博/新浪NBA

「GDP三巨頭」三人來自三個不同的國家,Tim Duncan是美國人,Tony Parker來自法國,Manu Ginobili則是來自阿根廷,國籍並沒有對他們造成影響,因為籃球將他們綁在一起。

From:微博/新浪NBA

From:微博/新浪NBA

From:微博/新浪NBA

他們是史上贏球場次最多的三巨頭組合,在例行賽拿下了575勝,季後賽也拿了126勝,攜手闖進五次總冠軍賽,拿下四座總冠軍。在14年的合作生涯中,成績相當輝煌。

From:微博/新浪NBA

對球迷來說,他們不只是三巨頭,更像是我們的青春代表作!

最後,就讓我們用影片來回顧「GDP三巨頭」經典畫面。

From:微博/籃球先鋒Pioneer

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂