首頁 運動 贏得總冠軍?費城因為Ben Simmons這球暴動

運動

sports

贏得總冠軍?費城因為Ben Simmons這球暴動

2019-10-12 17:59:51 瀏覽數:

因為這一球,費城人民暴動啦!這一球絕殺有那麼厲害嗎?莫非是總冠軍賽的絕殺?

不對!現在才十月!哪來的總冠軍賽?

From:微博/9527的籃球夢

不過就是一顆三分球,沒什麼了不起,也不是絕殺,還是在熱身賽上,再普通不過!

仔細一看...

原來是Ben Simmons投進的!等等,這是他生涯第一顆三分球啊!

From:微博/9527的籃球夢

這位2016選秀狀元,終於在2019年季前賽的賽場上,迎來生涯第一顆三分球!

看看他投進的那一瞬間,隊友有多高興?觀眾有多興奮?

From:NBC Sports

一直被大家嘲笑沒有投籃能力的Ben Simmons,在今年夏天拿到1.7億美金的大合約後,誓言苦練跳投,在各個訓練影片中,都可以看到Simmons很認真的在練跳投!

From:Bleacher Report

在對上廣州男籃的季前熱身賽上,看到Simmons穩穩地運球,調整一下節奏,站穩後三分出手直接命中,終於迎來生涯第一記三分球。

From:微博/本西蒙斯資訊

 

一旁的隊友都比他還要開心,看看Joel Embiid的表情,就知道他有多High。

費城人民等了這顆三分球多久了?

From:微博/湖人動態

媒體將之前的影片拿來惡搞,原本大螢幕上是權力遊戲最終季,換成Ben Simmons投進三分球的片段,來描述費城人民現在的心情,形容得太貼切!

 

在訓練場上,Simmons努力練三分球,一旁觀看的小男孩看到投進之後,忍不住發出驚呼,感到不可思議!Simmons每投進一球,小男孩就讚嘆一次,反應相當可愛。

新浪NBA:太真實了!是誰在為我配音?[笑而不語]
西蒙斯投進三分,一旁的小球迷連連驚呼「OMG」![笑cry]
-- 新浪NBA

From:微博/新浪NBA

一顆三分球就可以上頭版,大概也只有Ben Simmons做得到!

From:微博/本西蒙斯資訊

網友戲稱他歷史第一射手,因為他的三分球命中率是100%!一出手一命中,堪稱完美的數據。

From:微博/籃球大熱門

說不定新的賽季,Simmons就真的變成一名射手!在NBA什麼事都有可能發生。

期待在新的賽季,我們能看到Simmons多嘗試外線出手,替76人隊的內線球員,製造更多空間。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂