首頁 娛樂 金鐘54/輸給女兒既開心又難過 憲哥坦言「心在淌血」

娛樂

Ent

金鐘54/輸給女兒既開心又難過 憲哥坦言「心在淌血」

2019-10-06 04:17:58 瀏覽數:

第五十四金鐘獎在6(日)凌晨順利結束,頒獎典禮結果幾家歡樂幾家愁,尋求三連霸的《綜藝玩很大》今年被評審認為「年年入圍,但創新程度不足」而痛失金鐘,連霸止步,吳宗憲更被黃子佼爆料「獎都還沒頒完就離席了」,原來憲哥是和《綜藝大熱門》及《綜藝玩很大》製作單位吃慶功宴去了。

雖然落馬未能在敲金鐘,吳宗憲倒是頗看得開,在個人粉專上上傳了與LULU、漢典等人的合照表示自己「開心的難過著」。開心是因為女兒吳姍儒長江後浪推前浪,勇奪益智實境節目類主持人獎,所主持之《一呼百應》也拿下大獎。當主持人宣布吳姍儒得獎時,憲哥馬上給了Sandy一個大大的擁抱,十足地以女兒為驕傲。

而面對自己未能得獎,憲哥倒是頗為寬心,在慶功宴現場頻頻安慰工作人員,表示「別人節目的收視率加起來還沒我們的高」,鼓勵士氣並期許明年再來。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂