首頁 娛樂 金鐘54/LULU頒獎後台超狂落髮!沒得獎憲哥拍拍

娛樂

Ent

金鐘54/LULU頒獎後台超狂落髮!沒得獎憲哥拍拍

2019-10-06 03:29:59 瀏覽數:

一年一度的電視金鐘獎5日於台北國父紀念館舉行,今年已邁入第54屆的金鐘獎眾星雲集,入圍綜藝節目主持人獎的LULU黃路梓茵近年在主持上的表現有目共睹,星光大道上她以帥氣的深V亮片西裝亮相,大秀美腿,和陳漢典一黑一白的搭配受封為「最美/最帥諧星」。

豈知典禮開始後沒多久,才剛在紅毯大秀美腿的她,竟在後台直播「落髮秀」,挑戰應該是史上第一人的「金鐘獎後台剪頭髮」。不剪則已一剪驚人,LULU直接剪到耳下七公分,搖身一變成為更加帥氣的率性妹!

網友見她不是戴假髮竟是「玩真的」剪真髮,紛紛在直播視頻中留言「太狂了吧!」、「我在螢幕前都聽得到喀擦喀擦的聲音」,佩服起LULU的行動力。

雖然本屆LULU在主持人獎項敗給了師父黃子佼和卜學亮的《超級同學會》,但參與的《聲林之王》榮獲綜藝節目獎,她也相當與有榮焉。

典禮結束後LULU被捕捉到和《綜藝玩很大》團隊相偕慶功,憲哥也發了動態說「開心的難過著」,雖是五味雜陳的慶功宴,但LULU今晚深具記憶點的穿搭還有超狂的剪髮,相信更讓觀眾們印象深刻啦!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂