首頁 娛樂 金鐘54/瑪麗換搭檔不改好評!星光大道主持網友全跪了

娛樂

Ent

金鐘54/瑪麗換搭檔不改好評!星光大道主持網友全跪了

2019-10-05 19:59:05 瀏覽數:

一年一度的電視金鐘獎5日於台北國父紀念館舉行,今年已邁入第54屆的金鐘獎眾星雲集,主持人由「佼哥」黃子佼三度擔任,星光大道主持人則由去年好評不斷的瑪麗搭配藝人黃豪平,兩人的默契也受到外界關注。

堪稱「國民姐姐」的瑪麗,去年和英語新聞主持人劉傑中首次搭配主持金鐘紅毯,可圈可點的表現被網友讚爆。今年和脫口秀主持人黃豪平搭配再次主持金鐘紅毯,除了一襲禮服先美翻紅毯,流利的口條和不失幽默的訪問,更人覺得台灣的頒獎典禮主持人「後繼有人了!」

而首次主持星光大道的黃豪平更是令人驚豔,初生之犢不畏虎,毫無生澀之感,網友也大讚並說「Dennis可以退休了」、「期望明年再看到黃豪平主持」

本屆的入圍者各個實力雄厚,今晚到底各大獎項鹿死誰手,就請大家繼續跟我們看下去囉!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂