首頁 女力 男人最愛這五種特質的女生, 會讓男人想把她娶回家!

女力

girlspower

男人最愛這五種特質的女生, 會讓男人想把她娶回家!

2019-10-01 12:05:00 瀏覽數:

愛情中每個女人都想成為讓男人捧在手中的小寶貝, 對她疼愛及迷戀!因為大部分的女人都想成為受男人歡迎的人氣女孩, 男人最愛女人什麼?如果你回答是天使的臉孔和魔鬼的身形,那你就過時了。王陽明這位情場浪子終於在遇到生命中的真愛蔡詩芸後決定不再漂泊,兩人閃電決定互許終身。到底蔡詩芸有何過人之處可以成功擄獲黃金單身漢王陽明的心了, Dr.Selena 為妳揭開最讓男人著迷喜愛的五種女性特質,擁有以下五種迷人特質的女生,就是男人想娶回家的喔!

From:微博/星聞追蹤

From:微博/圈老漢

第一種女人特質:讓男人覺得相處起來開心及舒服 

王陽明不諱言,就是透過旅行發現,蔡詩芸就是自己長久以來一直在尋找的理想靈魂伴侶,因為喜歡戶外活動的他過去「從來沒有一個女友願意陪我到大自然」。王陽明又說:「遇到她,我就知道她是那個對的人。」, 因為每個男人心中都有個真命天女, 當男人遇見了她, 跟她在一起非常開心及舒服, 男人馬上就會知道她就是自己等待許久的女神!

From:微博/圈老漢

From:微博/圈老漢

第二種女人特質:讓自己永保美麗新鮮

蔡詩芸接受媒體訪問時表示兩人感情保鮮的方式,她也表示,自己會隨著不同的穿搭來搭配不同的唇膏,「像是薄酒萊色的口紅他就覺得很特別,跟我之前的隨興的打扮比較不一樣,就像我換上另一種樣貌來面對他,很有新鮮感。」所以女人要讓自己一直保持美麗的外表, 千萬不用因為有了真命天子後就變成懶惰不打扮了, 要記得讓自己可以保有千變萬化的風采, 讓男人對妳永遠不會看膩也是很重要的! 

From:微博/圈老漢

From:微博/星聞追蹤

第三種女人特質:獨立自主的女人

女人不但要有一份獨立的工作,還要有獨立的人格。女人一定要開朗對生活充滿熱情,富有感染力,這樣的女人很迷人又不太過度依賴男人或是過度黏著男人不放, 會安排自己的生活的女人最有魅力!

From:微博/圈老漢

From:微博/圈老漢

第四種女人特質:她懂得勇敢Say No.

一個女人對男人唯唯諾諾什麼都聽的話,會被男人佔便宜,然後被吃得死死的 假如男人犯錯,有智慧的女人絕對不會擁著他的背安撫他說一切都會沒事,讓男人想必娶的女人一定會告訴他實話,然後讓男人很清楚知道他錯在哪裡。一個會說不的女人也許很容易會激怒男人,但她同時也會得到男人對她的尊重及愛慕。

From:微博/圈老漢

From:微博/圈老漢

第五種女人特質:成為男人可以冒險的soulmate

「一起出國旅行,可以發現一個人可不可以一起走下去。」王陽明曾經對媒體表示說自己跟蔡詩芸到菲律賓的無人島看鯨鯊是決定將她娶回家的原因,因為王陽明自己非常喜歡大自然,喜歡潛水、衝浪,蔡詩芸跟自己興趣非常相合, 她也喜歡這些運動,王陽明興奮地表示「我終於找到了可以一起冒險的伙伴。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂