首頁 電影 想嫁入豪門沒那麼簡單!《弒婚遊戲》洞房夜玩絕命遊戲

電影

movies

想嫁入豪門沒那麼簡單!《弒婚遊戲》洞房夜玩絕命遊戲

2019-09-17 11:33:46 瀏覽數:

金獎製造機福斯探照燈精心打造的全新類型恐怖驚悚鉅作《弒婚遊戲》(READY OR NOT)即將在雙十國慶連假(10月9日)隆重全台獻映!

From:twitter

 

《弒婚遊戲》劇情描述一位出身自寄養家庭的平民少女葛雷絲(《意外》薩瑪拉威明 飾),嫁入一個以桌遊發跡致富的豪門—拉多馬斯家族,但這個家族有個怪異的傳統,就是每當家族有新成員加入,他們必須參與家族的傳統遊戲,從一疊牌中抽出一張被指定的遊戲,而剛入豪門的葛雷絲完全在狀況外,直到新婚之夜,他的新婚丈夫艾利克斯(《闇黑之心》馬克歐布萊恩 飾)才告訴她這個傳統。

From:imdb

面對這詭異的一家人,葛雷絲就在半推半就的情況下配合演出,萬萬沒想到自己抽中最可怕的「捉迷藏」遊戲,她需要在天亮前安靜躲在這豪宅某處不被發現,但遊戲並不如表面上看來單純,在遊戲開始沒多久後,葛蕾絲就驚恐地意識到,這是場致命的血腥獵殺遊戲,而她就是獵物。在生理與心理上都被推到極限的狀態下,葛蕾絲必須拿出渾身解數,她不只要存活下來,並且要全力反擊!

From:福斯

 

From:福斯

福斯探照燈以高品質電影並屢獲國際大獎享譽全球為名,就連鮮少受影評青睞的恐怖類型片,在福斯探照燈經手之下,再度驚艷各家媒體及觀眾,國際主流媒體包含滾石雜誌(Rolling Stone)、紐約時報(New York Times)、娛樂週刊(Entertainment Weekly),及綜藝雜誌(Variety)等皆給予大力讚賞。

From:福斯

評論指標網爛番茄(Rotten Tomatoes)更以87%新鮮度登上今夏恐怖、驚悚類評價冠軍!知名評論網站IndieWire大讚「娛樂性十足、毫無冷場」,紐約雜誌(New York Magazine)更對支撐整部片的女主角薩瑪拉威明(Samara Weaving)其精湛演出給予高度評價「這是一部以威明表演為重心的惡毒、有趣且殘酷的故事」。

From:福斯

 

From:福斯

該片先前於北美正式登場,CinemaScores統計觀眾平均給出B+的好評,超越《我們》、《祝你忌日快樂》等高評價作品,榮登今年度恐怖類型電影觀眾評選最棒的恐怖驚悚片!

From:福斯

先前以福斯探照燈奧斯卡大熱門作品《意外》中,扮演美麗的傻妹小三「潘妮洛普」一角,而受到影壇矚目的澳洲女星薩瑪拉威明,這次獨挑大樑扮演《弒婚遊戲》裡的故事核心女主角—新娘葛雷絲,她亮麗的外型更有著「小馬格羅比」的稱號。

From:imdb

擔任《弒婚遊戲》電影拍攝及製作的團隊,由以獨特手法融合喜劇、冒險與恐怖元素所著名的Radio Silence三人組導演麥特貝提內里奧爾平(Matt Bettinelli-Olpin)與泰勒吉列特(Tyler Gillett),以及監製查德維利亞(Chad Villella)所組成。

From:福斯

 

From:福斯

新作能受到大眾的喜愛,在於將婚姻及家族相處議題透過恐怖驚悚元素包裝,加上像是嫁入豪門的生活窺探、鬧洞房的習俗概念、大家熟悉的捉迷藏遊戲等容易傳達的訊息為故事基底,來達到觀眾的共鳴;《弒婚遊戲》有著《國定殺戮日》洞房版的殘酷遊戲,比《暫時停止呼吸》更驚悚緊張的劇情發展,更有《逃出絕命鎮》般的詭譎懸疑氣氛,高度的影評好評及觀眾的熱烈反應,絕對是今年不容錯過的恐怖驚悚鉅作!《弒婚遊戲》將於國慶連假10月9日正式於全台登場。

From:福斯

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂