首頁 運動 最惹人厭球迷第一名!湖人真的被大家排擠

運動

sports

最惹人厭球迷第一名!湖人真的被大家排擠

2019-09-12 20:50:53 瀏覽數:

根據《Barstool Sports》報導指出,最惹人厭的球迷,就是紫軍軍團洛杉磯湖人隊的球迷!你是不是也中槍了呢?

From:Barstool Sports

研究超過1萬3千位民眾,其中超過30%民眾討厭洛杉磯湖人隊的粉絲,再來則是金州勇士隊、波士頓塞爾提克隊。

一支球隊就拿下1/3的票數,還遠遠超過第二名的勇士隊10%之多!可見得大家有多討厭湖人球迷。

不只是湖人球迷惹人厭,連其他球隊都會來「霸凌」湖人隊...

From:微博/湖人最前線

先是太陽隊在Twitter上表示湖人隊的代表符號是一坨屎...

From:微博/新浪NBA

再來是國王隊不斷攻擊湖人隊。

發出一張照片,問球迷們最討厭哪個符號,從「Wi Fi訊號微弱」、「網頁加載中」、「手機低電量」、「湖人隊」四個選一個。

不僅如此...國王隊主力球員De'Aaron Fox在Twitter上問大家最討厭的一個單字是什麼?

From:微博/詹姆斯視頻匯

 

國王隊毫不猶豫,直接回答「湖人隊」。看來國王隊真的對湖人隊很不滿!或許國王隊的官方帳號是在幫他們新總教練Luke Walton出一口氣,把在湖人所遭受的委屈一次討回來。

但湖人隊真正讓人討厭的原因是為什麼呢?

答案如下。

From:Pinterest

因為他們拿了16座總冠軍!

From:The Guardian

From:Lakers Nation

From:la.curbed.com

還出了多位傳奇球員!

From:ClutchPoints

不只擁有聯盟第一人,下個賽季Lebron James還即將跟Anthony Davis聯手,這樣犯規的陣容,更是讓其他球隊眼紅。也難怪湖人隊總是惹人厭排行榜前幾名!簡單來說就是球隊太紅、太強了!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂