首頁 大來賓 「暗戀萬歲」最佳代言人!鄭茵聲:喜歡的人對我也好感

大來賓

interview

「暗戀萬歲」最佳代言人!鄭茵聲:喜歡的人對我也好感

2019-09-12 15:39:24 瀏覽數:
兩隻老虎

網紅團體「這群人TGOP」成員鄭茵聲實現歌手夢,發行首張個人專輯《預告幸福》,近日她作客#微博大來賓#接受專訪,談起第二波主打《暗戀萬歲》,她自爆「我很喜歡暗戀,這是小時候上學的動力!」但她只敢單戀不敢表白,她自傲的說:「我都是被男生發現我喜歡他,但沒想到他也喜歡我~」真的是名副其實的"暗戀萬歲"。

From:微博/星娛樂

從小懷抱星夢、立志要成為歌手的茵聲,極度喜愛表演,對唱歌、跳舞、演戲樣樣熱衷。身為台灣第一個YouTube頻道達200萬訂閱且即將再創300萬新紀錄的網路天團「這群人TGOP」團員,從網路發跡的茵聲,演藝工作一路走來就是一部活生生的魯蛇奮鬥記。談到首波暖心主打〈陽光燦爛的原因〉,茵聲卻表示「這是我當初最不喜歡的一首歌!」但後來卻成為她最喜歡的一首歌,沒想到是來自歌迷的反饋,茵聲說:「謝謝粉絲來拍攝這首歌的MV,當時他們站在台下看我的眼神,真的讓我感受到《陽光燦爛的原因》」這也是她開始喜歡這首歌的原因,茵聲感性的說:「歌迷是支持我最大的力量!」

From:微博/星娛樂

 

From:微博台灣

在戲劇裡多次扮演閨蜜角色的鄭茵聲,在第二波主打〈暗戀萬歲〉MV裡,推翻觀眾對她的既定形象,以「病嬌」姿態詮釋人前善良可愛、人後滿腹心機的假閨蜜,為了追愛不擇手段,甚至還偷偷潛入暗戀對象的房間、躲在他床底下偷窺,她也爆料拍攝MV現場最好玩的就是:「男主角不停地在睡覺!」而她的好姊妹簡廷芮更是二話不說跨刀演出MV,在現實生活中超級麻吉的兩人,在MV裡也扮演閨密,但鄭茵聲也爆料廷芮最後的下場竟是「我把她用浴缸砸死了~」

From:微博台灣

在#微博大來賓#專訪中,鄭茵聲也進行了超神準的《暗戀萬歲》心理測驗,測試她的單戀指數,她自爆:「在現實生活中我是無法表白的,因為很容易被暗戀對象發現。」談到主動追男的經驗,她害羞地說:「我喜歡一個人就是默默喜歡,還好我比較幸運,剛好喜歡的男生對我也有好感,所以沒有情敵出現,我也不會有消滅情敵這種變態的想法。」真是《暗戀萬歲》最佳的代言人。

From:微博台灣

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂