首頁 女力 這五種女生會讓男人想婚了: 男人想娶回家的類型Top5

女力

girlspower

這五種女生會讓男人想婚了: 男人想娶回家的類型Top5

2019-08-27 17:41:11 瀏覽數:

在愛情中每個女人都想成為讓男人捧在手中的寶貝, 對她疼愛及迷戀後任真的把她娶回家, 到底為什麼會讓一個男人從一段很穩定的感情,進入到願意把她娶回家給她一生幸福的承諾?這個問題對於正處於一段穩定甜蜜感情中的妳特別重要,不想再幫別人陪養老公,更想終結新娘不是我的命運,或是眼睜睜的讓美麗的幸福婚戒被他下一任女友戴走,好好幫自己養成男人都想娶回家的「幸福良妻體質」吧! 到底什麼樣的女人特質,會讓男人覺得真正適合自己, 想把她娶回家當自己人生終身的伴侶?又是什麼樣特質的女人,會讓情場浪子們都想定下來和她白頭到老?

From:微博/獅子座-心理學

From:微博/獅子座-心理學

第一種女人特質:她讓男人覺得兩人身心靈相通

男人他們內心其實想要跟自己心愛的女人有某些心靈上的深度契合。如果一個女人她能結合著身心靈上的雙重享受,對男人來說,她不只是一個很好的戀愛對象,而是一個當一輩子伴侶的心靈伴侶(soul mate)。台灣第一帥王陽明曾經不諱言,就是透過旅行發現,蔡詩芸就是自己長久以來一直在尋找的理想靈魂伴侶,因為喜歡戶外活動的他過去「從來沒有一個女友願意陪我到大自然」。王陽明又說:「遇到她,我就知道她是那個對的人。」, 因為每個男人心中都有個真命天女, 當男人遇見了她, 跟她在一起非常開心及舒服, 男人馬上就會知道她就是自己等待許久的女神!

From:微博/獅子座-心理學

第二種女人特質:她溫柔貼心讓男人覺得相處起非常舒服 

通常溫柔貼心的小女人超容易受到男人的熱烈歡迎!那一個男人誰不需要被溫柔貼心?一個能讓男人打從心底暖起來的貼心女人,那麼跟妳在一起久了也不覺得辛苦及疲憊!男人在外頭努力打拼一整天的忙碌及疲倦,如果能收到一封關心的簡訊,或者在男人向妳吐苦水時給予溫暖的安慰與很大的支持,不僅能夠讓他感動,他的事業也更容易因為妳的支持而成功。

From:微博/獅子座-心理學

第三種女人特質:她總是散發迷人特質

蔡詩芸接受媒體訪問時表示兩人感情保鮮的方式,她也表示,自己會隨著不同的穿搭來搭配不同的唇膏,「像是薄酒萊色的口紅他就覺得很特別,跟我之前的隨興的打扮比較不一樣,就像我換上另一種樣貌來面對他,很有新鮮感。」所以女人要讓自己一直保持美麗的外表, 千萬不用因為有了真命天子後就變成懶惰不打扮了, 要記得讓自己可以保有千變萬化的風采, 讓男人對妳永遠不會看膩也是很重要的! 

From:微博/獅子座-心理學

第四種女人特質:她會懂得跟男人適度的撒嬌

從古到今一個會撒嬌的女生最得人疼愛!會撒嬌的女生只要語調放軟放柔,男人就會招架不住。但是太過於做作的嗲嗲嗓音,又會讓男人覺得很做作不自然!最好的辦法就是自然表現出不造作的可愛撒嬌樣,男人才不會過於反感喔!

From:微博/獅子座-心理學

From:微博/獅子座-心理學

From:微博/獅子座-心理學

第五種女人特質: 她保有獨立自我, 她不會把男人當成生命全部重心

有一種女人會堅持自己一直所努力追求的夢想跟目標,她很有毅力跟決心,她可以不需要依靠任何男人協助去完成她想要做的事。但她不驕傲自大,她不管做什麼事都對自己很有自信而且不會沒有安全感,男人看到她會感到特別及尊敬,然後想盡辦法要得到她的芳心。因為當一個女人如果把自己生命的重心全部放在男人身上,這對男人來說是件非常可怕的事。男人並不想要每天被另一半時時纏身,搞得自己壓力很大喘不過氣來。男人理想中的完美另一半應該是︰女生可以有獨立自我,同時又能跟他有很好的夫妻感情及默契。

From:微博/獅子座-心理學

From:微博/獅子座-心理學

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂