首頁 女力 女人必學的四個激勵男人技巧,讓男人對妳的愛加倍!

女力

girlspower

女人必學的四個激勵男人技巧,讓男人對妳的愛加倍!

2019-08-27 16:27:23 瀏覽數:

女人千萬不要一直說男人是視覺動物,或者只會靠下半身思考。事實上,對男人而言,除了視覺之外,男人的聽覺也是非常重要的,「女人愈誇獎男人,他就會愈努力讓妳的誇獎早日實現。」所以,親愛的姊妹們,不要吝嗇給你的男人讚美喔!請把這四個激勵男人的技巧學起來,平時多對他說些讚美的話吧,相信會讓男人對妳加倍的寵愛

From:微博/獅子座-心理學

激勵男人技巧 1:在他沮喪時別忘了肯定他

每個人的生活都有高高低低,誰沒遇到生活低潮或瓶頸期呢?男人在此階段的心理狀態一般是沮喪的、內心對自我是否定的。此時,男人最需要的不是妳對他嘮叨,而是鼓勵他或肯定他,這種肯定,需要直接用言語讓他明白。你的肯定會讓他感覺自己好像沒有那麼差勁,往後若遇到坎坷,他必定會來和妳訴說內心情緒,因為他已經離不開妳,久而久之,他的心自然會被妳完全拴住。

From:微博/獅子座-心理學

From:微博/獅子座-心理學

激勵男人技巧 2:聰明的把他和他欣賞的人放在一起談

不論男人還是女人,心中崇拜的人,一般是自己未來最渴望成為的人。若他非常欣賞黑幼龍,你可以對他說:「親愛的,你現在好會跟別人溝通,好像有學到黑幼龍的一些溝通內涵。」此話一出,他定會非常受激勵,更會讓你們的感情瞬間加溫呢。

From:微博/獅子座-心理學

From:微博/獅子座-心理學

激勵男人技巧 3:請妳多讚美他

男人聽到女人的讚美會非常開心,這意味著在女人眼裡,他的各項戰鬥數值全面上升,男人對於自己的能力及表現是非常重視的。當男人們聽到這些讚美,心裡一定在想:果然,這世上還是我心愛的女人最了解我了。比如說, 妳可以讚美男人工作上的表現,因為許多男人每天表現出一副努力拼事業的態度,就是想讓妳知道,他在事業上有很好的表現與好的能力。即便男人在事業上遇到挫折或不順,他們也不會希望另一半看到自己低潮、狼狽的模樣。所以即便妳發現他處於事業低潮或瓶頸期,與其一直關心或追問,不如給他一句肯定的話語,更能激發他對事業及工作的熱情。女人如果多多肯定男人的工作表現及能力,也就給足了男人他需要的面子。

From:微博/獅子座-心理學

From:微博/獅子座-心理學

激勵男人技巧 4:明白表達出有他在身邊妳覺得好幸福

女人這句話傳達的意思,是對自己的生活很滿意,也謝謝心愛的男人給自己的幸福生活。男人被心愛的女人說上這句話,會覺得一切的努力都很有價值了,也會覺得自己很幸福,並且還會想繼續努力,讓自己心愛的女人過上更好的日子! 六月接受媒體訪問時提到,兩人相處的一個重要關鍵就是「女人別太能幹!」,六月曾說:「女性~給男人們時間,他們總會從男孩→大男孩→男人!還有,千萬記得不要太能幹!事情都我們做完了,男人們還做什麼?記得要柔弱!簡單來說,女人要懂得撒嬌!男人要懂得承擔!!」

From:微博/獅子座-心理學

From:微博/獅子座-心理學

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂