首頁 生活 公仔控請注意!小7推「冰樂趣」 盛夏吃冰還能收集公仔

生活

Life

公仔控請注意!小7推「冰樂趣」 盛夏吃冰還能收集公仔

2019-08-23 17:49:48 瀏覽數:

國內首創結合玩具與驚喜的「冰樂趣」冰品,推出好吃又好玩的雪糕及冰淇淋喔!可以收集又可以玩出創意的驚喜與玩具,這麼特別的商品,只獨家在7-ELEVEN販賣,不止是冰淇淋,同時結合時下大人小孩都愛的玩具總動員4的人物公仔、彩虹小馬公仔、積木拼機器人、恐龍、反派車共有39種玩具,其中有6種玩具是隱藏版,而且玩具都是有迪士尼、孩之寶授權的正版動畫人物肖像。

From:統一超商提供

風靡不同年齡層,幫大家找出自我價值的玩具總動員,這次由「冰樂趣」結合雪糕推出共有12款由迪士尼授權的玩具總動員4.的人物公仔,包含巴斯光年、蛋頭先生、鴨霸、兔崽子、胡迪Woody、抱抱龍、翠絲、叉奇、火腿豬、三眼怪、綠色小兵、還有一隻隱藏版人物公仔喔。其中叉奇、鴨霸、兔崽子是最新角色喔。

From:統一超商提供冰樂趣香草巧克力雪糕(玩具總動員) $45

女人不管到了幾歲,心中都還住有一位小女生,彩虹小馬就是深受大女孩、小女孩的喜愛,這次「冰樂趣」結合雪糕推出共有6種小馬角色的公仔組成12款玩具,分別有彩色版及具質感價值收藏的夢幻水晶版的彩虹小馬公仔,角色包含紫悅、雲寶、珍奇、碧琪、柔柔、及一款隱藏版的小馬角色人物喔。

From:統一超商提供冰樂趣香草巧克力雪糕(彩虹小馬) $45

「冰樂趣」冰淇淋蛋內上蓋隱藏了積木拼系列,共有15款不同的積木玩具有機器人、恐龍、戰車可供收藏,其中有3款是隱藏版驚喜玩具,消費者還可以發揮創意將2種以上的積木隨意拼裝成大隻的機器人、恐龍、戰車,讓大家盡情發揮創意,任意搭配,收集愈多,可以組合類型愈多,愛怎麼拼就怎麼拼,根本是益智及創意的結合。

From:統一超商提供冰樂趣冰淇淋蛋+玩具-香草煉乳風味 $49

BT21超級巨星公仔組第三彈

7-ELEVEN獨家販售,風靡全世界的卡通偶像天團堂堂登場!BT21的七位成員KOYA、TATA、CHIMMY、RJ、SHOOKY、MANG、COOKY和守護著他們的機器人VAN,一次出動要來攻佔粉絲的心,潮到不行的可動公仔堂堂推出第三彈,以搖滾的動感舞台為主題,收集7款還可以拼裝成超級熱血的舞台場景,8月28日上午11:00起全省門市開始預購,9月10日即可取貨,9月14日起全省1,400間門市限定販售。

From:統一超商提供550元/個 33,99元/整盒

迪士尼夏日風行動電源+束口袋

7-ELEVEN獨家首賣,迪士尼夏日全新視覺設計,打造沁涼趣味的水果派對行動電源組(含束口袋),精選人氣角色包括米奇米妮、奇奇蒂蒂、史迪奇、熊抱哥以及維尼小豬共5種款式,8月28日上午11:00起全省門市開始預購。

From:統一超商提供$888

森林家族公仔

7-ELEVEN獨家販售,森林家族推出一系列可愛、好玩和有趣的探險系列,以「冒險」為主題的配件和娃娃組成。可以收集並創建一個可愛的冒險場景,共9款造型,分別為牛奶兔嬰兒、焦糖狗嬰兒、吉娃娃嬰兒、可可兔嬰兒、無尾熊嬰兒、棉花糖鼠嬰兒、牛奶貓嬰兒、紅松鼠嬰兒,還可搭配森林家族其他房屋場景一起遊戲,8月27日起全省門市販售。

From:統一超商提供$150

OPEN!X海裡魚木質拼圖

7-ELEVEN獨家販售,OPEN小將首次與海裡魚聯名合作,海裡魚最著名的就是圖中圖的全新拼圖玩法,運用同一幅拼圖,藉由不同組合,可拼出2種不同圖案,A款包括OPEN小將及LOCK小將、B款包括OPEN小將及小桃、C款共有OPEN家族5個不同人物,其中還有浮凸設計的條碼貓及Please美眉,每款各限量200組,8月26日起全省門市開始預購。

From:統一超商提供A款 $650

 

From:統一超商提供B款 $650

 

From:統一超商提供C款 $1,499

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂