首頁 生活 Lady M落腳台中!獨家「芋頭千層蛋糕」只有這裡買得到

生活

Life

Lady M落腳台中!獨家「芋頭千層蛋糕」只有這裡買得到

2019-08-22 14:59:49 瀏覽數:

來自紐約的精品級甜點品牌 Lady M,台中首店於8/23正式開幕,落腳新光三越中港店1樓,除了開賣多款經典暢銷口味,主廚還研發台中限定口味「芋頭千層蛋糕」,開幕首日祭出前200名於櫃上消費滿500元的顧客,憑發票贈精品氣球乙顆。並推出台中限定款的帆布保冷袋,要讓每個來到Lady M的客人吃在嘴裡、拿在手裡的都質感爆表、驚喜滿點。

From:Lady M Taiwan

精品級千層蛋糕 X 台中在地芋頭 要您吃到最銷魂的食材原味

第一眼看到Lady M的芋頭千層蛋糕(單片290元,九吋2,900元,台中新光店限定口味。)或許有些疑惑:顏色怎麼跟印象中的芋頭不一樣?

From:Lady M Taiwan

此次在研發接地氣的台中獨家口味的過程中,除了選擇香氣濃且口感鬆軟的大甲檳榔心芋頭,主廚還有不添加芋頭精的堅持,特別保有其原本天然象牙白,展現在地食材的原色原味。綿密滑順的芋頭卡士達,保留芋頭原味不甜不膩,每一口都吃得到實在的芋頭顆粒口感。

From:Lady M Taiwan

為慶祝開設中部首間門市,Lady M不僅推出獨家口味,更設計了台中獨家款式的帆布保冷袋,具保溫保冷的實用性功能以外,也要兼顧時髦外觀。8/23-8/31,台中新光店每日開放80組限量組合,任選四片蛋糕加帆布保冷袋享1,399元。晚一步的也別氣餒,9/1開始,買兩片蛋糕可用399元加購帆布保冷袋(原價599元),數量有限售完為止。

From:Lady M Taiwan

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂