首頁 女力 張愛玲:抓住男人的不二法門,應該是永遠不要讓他滿足

女力

girlspower

張愛玲:抓住男人的不二法門,應該是永遠不要讓他滿足

2019-08-13 16:17:53 瀏覽數:

張愛玲出生上海名門,從小受到了極好的教育。當上海淪陷時期,陸續發表《傾城之戀》、《金鎖記》等中、短篇小說,震動上海整個文壇。1952年張愛玲以完成未完成的學業為名離開中國大陸,其後赴美。身為民初上海四大才女之一的張愛玲,對於愛情婚姻與男女親密關係有著非常獨到的見解,很多經典的文字一直流傳廣大華人圈, 直到數十載後的今天,仍讓許多年輕男女深感認同與讚嘆! 

From:微博/love-千秋雪_234

張愛玲的幾段婚姻與感情,都留下了刻骨銘心的文字,每個男人、每道思緒,都能激起心中的朵朵漣漪。她曾經說過:世上最大的幸福就是你喜歡的人,正好也喜歡你。對於愛情婚姻中許多深刻的描述,在今日看來依然令人非常動容!女人幫幫大家整理出十句張愛玲關於愛情的經典名言,相信讓許多小資女看過後一定有許多的全新的體會! 

From:微博/櫻桃味的小淑女

第一個愛情智慧:人生最大的幸福,是發現自己愛的人正好也愛著自己。 

第二個愛情智慧:感情這東西很難處理的,不能往冰箱裡一擱,就以為它可以保存若干時日,不會變質了。 

第三個愛情智慧:有兩種女人很可愛,一種是媽媽型的,很體貼,很會照顧人,會把男人照顧的非常周到,和這樣的女人在一起,會感覺到強烈得被愛;還有一種是妹妹型的,很膽小,很害羞,非常的依賴男人,和這樣地女人在一起,會激發自己男人的個性的顯現,比如打老鼠扛重物什麼的,會常常想到去保護自己的小女人;還有一種女人既不知道關心體貼人,又從不向男人低頭示弱,這樣的女人最讓男人無可奈何。 

From:微博/only凱西

第四個愛情智慧:愛情像海灘上的貝殼不要揀最大的,也不要揀最漂亮的,要揀就揀自己最喜歡的,揀到了就永遠不再去海灘。 

第五個愛情智慧:一個人,如果沒空,那是因為他不想有空;一個人,如果走不開,那是因為不想走開;一個人,對你藉口太多,那是因為不想在乎。 

第六個愛情智慧:要知道,一個男人好與壞,不是看他花心還是專一,自古男人都花心,而是要看,有沒有控制力。 

From:微博/小李憶

第七個愛情智慧:不要說,這世上沒個好男人了,不要去記恨那個拋棄你的人,畢竟曾經愛過你,疼過你,寬容會讓你更美麗。 

第八個愛情智慧:就算眼前的這個男人,千般好,萬般好,處處是優點,他不愛你,這個缺點,你永遠改變不了。 

第九個愛情智慧:抓住男人的不二法門,應該就是,永遠不要讓他滿足。 

第十個愛情智慧:可惜現實生活中的愛情並不是那麽的對等。當你愛的更多,付出更多的時候,你自己都會發覺自己的卑微!

From:微博/讀史知天下

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂