首頁 運動 出軌無數次還是被原諒!點名NBA渣男

運動

sports

出軌無數次還是被原諒!點名NBA渣男

2019-08-04 20:22:14 瀏覽數:

介紹過NBA專情代表,但其實NBA也有許多花心渣男!

From:微博/湯普森中文網KLAY

勇士明星球員Klay Thompson 多次出軌,女方受不了,決定與他分手,也在Instagram取消關注Thompson ,不過最後Thompson 還是有他的一套,讓影星Laura Harrier回到他身邊!

From:微博/庫里吧微博

From:微博/庫里吧微博

兩人現在的感情狀態是甜蜜進行中,希望能繼續走下去...

 

前NBA球員Jason Maxiell在節目上向妻子坦承,婚後出軌50次,老婆當下痛哭,但還後還是選擇了原諒...

From:微博/PP體育

From:微博/PP體育

只能說出軌這個東西,只有一次跟無限次的差別。

From:微博/好萊塢818

 

講到渣男就不能不提Tristan Thompson!堪稱是NBA最渣!

From:People

前女友Jordan Craig在被TT甩之前,已經懷有身孕,但是當時TT已經跟Khloe Kardashian勾搭上了!陪著前女友去產檢時,還不忘跟Khloe視訊聊天,真的太渣了!

雖然TT的父親已經認定Craig這個媳婦,但是TT實在是管不住自己的下半身!Craig為他生下一個兒子後,還是留不住TT的心,兩人分手收場,但是TT有提供贍養費,也買了一棟房子給Craig。

不過兩人的故事還沒結束!TT雖然已經跟Khloe在一起,但還是對Craig有超強的佔有慾,禁止她跟其他男人在一起,限制她的戀愛自由。Craig為了贍養費,也只能忍氣吞聲....

From:微博/新浪體育

你以為Khloe會是TT的終點?不。

「年度最佳防守球員」Khloe還是被劈腿了...在Khloe懷孕期間,TT就多次出軌,最後TT還跟Khloe妹妹的閨蜜搞在一起!

From:微博/籃球執念

From:微博/籃球執念

退役球員也爆料表示,TT每天晚上都和不同女人睡!上述所列出來的名子,僅僅是被抓到的幾個...

所以說,TT是現役NBA第一渣男,可以說是當之無愧!

From:微博/籃球執念

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂