首頁 運動 別人的老公總是不會讓我失望!NBA寵妻好男人

運動

sports

別人的老公總是不會讓我失望!NBA寵妻好男人

2019-08-03 02:05:06 瀏覽數:

雖然我們很常看到NBA球星花邊新聞,但事實上在聯盟中,有著不少專情顧家好男人。

愛情長跑零緋聞,LeBron這方面也是聯盟第一人

From:微博/NBA籃球時刻

LeBron James與妻子Savannah James的好感情相信許多球迷都能深深感受得到。但是大家可能不知道,他們從十六歲就在一起了!兩人在高中時期相遇,迅速墜入愛河。LeBron在2011年跨年派對上向Savannah求婚,兩人於2013年步入禮堂,一直到現在,他們還是NBA中的模範夫妻。

From:微博/NBA籃球時刻

LeBron 身為聯盟第一人,擁有數億身家以及超強影響力的他,一舉一動都被媒體監控著,但是,他從不曾被爆出任何緋聞。出軌、偷吃與他沾不上邊,能看到的,只有他在家中與孩子玩樂的模樣,以及與妻子相愛的畫面。

From:微博/NBA籃球時刻

最近LeBron也有不少愛家好表現,先是親自到球場支持兒子Bronny的球隊,再來是將自己Instagram帳號大頭貼,換成小女兒的燦爛笑容,可以看出LeBron有多疼愛孩子們,在「顧家好男人」這部分LeBron絕對可以稱得上聯盟第一人。

高人氣又怎樣?Curry對妻子展現絕對忠誠

有球技、有顏值、有冠軍,Stephen Curry自然而然吸引不少迷妹粉絲,超高人氣的他,甚至連老婆Ayesha都開始擔心,Curry會不會被粉絲拐走?

答案是絕對不會!

From:微博/只關於籃球

「他是個顧家好男人。」連勇士隊友Klay Thompson都這樣誇讚Curry。

Curry對於Ayesha的寵愛,可能超乎一般人的想像。Curry留鬍子,僅僅因為Ayesha喜歡,所以他就留了!Ayesha跑去度假,他也是二話不說留在家裡當起奶爸,一個人帶三個孩子,還穿著老婆的T恤,持續放閃給大家看。

From:微博/只關於籃球

兩人堅定的感情,羨煞不少旁人。也讓我們看到愛情最美好的模樣,在Curry輸球時,Ayesha會在球員通道等他,給他一個大大的擁抱;在Curry有好表現時,Ayesha會站起來大喊「MVP」。Curry在受訪中也表示,Ayesha是他生命中的愛,沒有她就沒有現在的自己。

看著Curry與孩子、老婆的互動,就知道他有多顧家了!一家五口可愛的模樣,一直都是粉絲最喜歡的畫面。

From:微博/只關於籃球

高顏值夫妻黨!Hayward寵妻又寵兒

From:微博/籃球回憶

From:微博/籃球回憶

賽爾提克明星球員Gordon Hayward的老婆Robyn擁有超高顏值,兩人站在一起,被粉絲們戲稱「最養眼夫妻黨」。

除此之外,Hayward對老婆唯命是從,喜歡打電玩的他,在比賽結束後,會先問老婆可以再玩一局嗎?如果老婆一口回絕,他也會乖乖聽話,離開電腦桌。

光是這一點相信許多男性朋友就做不到。

Gordon Hayward雖然愛玩電玩,但是更愛家中公主們,對女兒的疼愛從照片中就可以看得出來,那個眼神是騙不了人的!

Hayward完全是人生勝利組,長得帥、球技佳、會打電動、老婆美、家庭美滿...實在是太讓人羨慕!

From:微博/籃球回憶

與球風截然不同,面對老婆威少溫柔又體貼

「威少」Russell Westbrook在場上球風彪悍,但在感情這一部分,他既專情又溫柔。

威少絕對是一位好男人,很少有聽到他的緋聞,現在有了愛情的結晶,威少變得更顧家了。對他來說,除了籃球就是家庭,很常看到他帶著兒子到處玩,這種男人現在真的不好找!

From:微博/籃球盛點

對於老婆,威少更是展現溫柔的一面。在家裡的時間,盡可能地幫忙老婆做家事,起得最早、最晚睡覺,哄孩子、陪孩子,對他來說,沒有什麼事比跟家人相處還要來得重要。

好男人的形象深植人心,讓人看到威少與場上不同的另一面。

From:微博/大西是鹹魚

誰說NBA只有花邊新聞?

這些球員才是我們真正的榜樣!只可惜,這麼優秀的好男人都是別人家的老公,別人的老公總是不會讓我失望。

看完這些照片讓人好想談戀愛!祝大家在七夕情人節之前,找到一個專情顧家的另一半。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂