首頁 運動 「林家夜市」再次開張!林書豪完美結束台灣行

運動

sports

「林家夜市」再次開張!林書豪完美結束台灣行

2019-07-28 21:29:03 瀏覽數:

林書豪今年台灣行最後一個公開活動「JLIN DAY國泰夏日市集」,在下午畫下完美句點,帶著台灣粉絲滿滿的愛,結束這次充滿歡笑與淚水的台灣行。

From:國泰世華提供

林書豪今年依舊行程滿檔,連續九年與贊助商合作舉辦「國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營」,透過籃球營培養台灣下一代籃球風氣,同時也舉辦座談會,分享許多不為人知的辛苦,與自身的心路歷程,其中還一度落淚,如此真誠的模樣,感動不少球迷們。

今天林書豪整理完自己的情緒,來到最後一個活動,他表示粉絲們帶給他滿滿的力量,但他還是需要一點時間調適。希望自己以最真實的面貌去面對粉絲,用自身的故事鼓勵著大家,更期待自己的下一步。

From:國泰世華提供

今年加碼舉辦「JLIN DAY國泰夏日市集」活動,現場超過20家攤位,滿足粉絲們吃、喝、玩、樂各方面需求,不僅如此,「豪小子」更是展現超強親和力,熱情地與粉絲拍照互動,更在現場親自指導粉絲投籃,讓粉絲們大呼過癮。

From:新浪台灣

粉絲們獻上滿滿的愛,幫林書豪提前慶生,更為他加油打氣。下個月23日生日的他,收到今年第一份大禮,粉絲們驚喜地獻上創意十足的「美金」生日蛋糕,林書豪從蛋糕內拉出一串鈔票,充滿巧思的設計,讓他驚呼連連。

如此用心的舉動也融化豪小子的心,不停向粉絲們致意,「謝謝你們,你們做的食物都非常好吃,很有味道。」

From:台灣新浪

數百名粉絲不畏風雨,與林書豪一同歡度這美好的午後。今年特地邀請到「夢想之家」舞團,帶來街舞表演炒熱氣氛,另外,為了呼應「國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營」的精神—「要做好人」,現場也邀請了來自桃園縣復興鄉的綠色方舟全人關懷協會的孩子們,演出「活出愛」組曲,一連演唱多首詩歌,讓JLIN DAY國泰夏日市集充滿愛。

From:台灣新浪

感謝林書豪成為台灣人的驕傲,更感謝他不吝嗇地分享,用自身經歷激勵著大家。希望書豪能帶著台灣粉絲滿滿的愛,大步向前,勇敢追夢,不管如何,粉絲們永遠都是你的依靠。也讓我們期待一下,林書豪明年的台灣行!

From:國泰世華提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂