首頁 女力 蔡依林:女人不一定要有婚姻才會幸福!

女力

girlspower

蔡依林:女人不一定要有婚姻才會幸福!

2019-07-26 15:09:14 瀏覽數:

蔡依林出道20年在工作上她有處女座追求完美及一直突破自己的個性, 但這幾年來在蔡依林生活和愛情方面則越來越自信及從容。蔡依林經過了好多年的情感蛻變, 慢慢地對愛情或人生更有自信及想法, 她說過許多關於愛情及幸福的想法, 其實相當有智慧及內涵, 現在讓我們來跟蔡依林學習生命中有比愛情更重要的三件事情!相信每個女生看過後會有許多的啟發及想法,對於自己的人生及幸福也會有更棒的全新體會! 

From:微博/M莫得感情

From:微博/M莫得感情

From:微博/M莫得感情

From:微博/M莫得感情

第一件事情:女人一定要懂得先愛自己 

蔡依林說之前接受天下雜誌專訪的時候表示,從前年輕的時候覺得愛情非常重要,好像沒有愛情就沒有了一切,但後來發現,不管怎樣,一定要懂得先愛自己,想要的愛情就會跟著來。因為每個女生不一定可以成為某一個人的公主,但你絕對可以成為感情世界裡,那個內心豐富的國王、女王。 

From:微博/Yuang_G

第二件事情:感情失敗不等於人生失敗 

回想過往蔡依林當年和天王周杰倫的「雙J戀」,兩人之間的戀情鬧得轟轟烈烈,最後雖然因為侯佩岑介入後兩人黯然分手收場,之前蔡依林對於與周董的過往情事,總是不願意正面回覆相關問題,但沒想到日前她出席內地一個校園演講,竟大方談到失戀問題。蔡依林說:「剛開始失戀,你一定會有好多種階段,會埋怨覺得自己不夠好,或是想要找出原因。」Jolin也不諱言一分開時,兩人就好像仇人, 但最後你會發現:「其實時間會淡化很多,我現在回頭看我失戀那時候的自己,我發現其實沒有那麼嚴重。感情的失敗不代表你整個人都失敗。」

From:微博/Jolin蔡簡稱韭菜UB

From:微博/Jolin蔡簡稱韭菜UB

From:微博/Jolin蔡簡稱韭菜UB

第三件事情:女人不一定要有婚姻才會幸福 

蔡依林從說自己不結婚是因為「我想做的事情還很多,擁有的東西也很多,我覺得我不欠缺這個證明, 她也認為女人不一定要有婚姻才會幸福。如果一個女生有自己的美好夢想, 有自己的事業發展, 有自己的興趣喜好, 有自己的好朋友們, 誰規定女生一定要結婚才會幸福了?幸福從來不是只有男人可以給妳,每個女生都有能力給自己幸福的人生, 重要的是努力經營好自己的人生, 讓自己的每一天都過得非常多采多姿, 讓自己可以散發閃閃放亮的幸福笑容!

From:微博/想當美隊的小朋友

From:微博/想當美隊的小朋友

From:微博/想當美隊的小朋友

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂