首頁 時尚 植村秀小方塊粉底液有神隊友了!遮瑕小神筆再創無極限

時尚

Fashion

植村秀小方塊粉底液有神隊友了!遮瑕小神筆再創無極限

2019-07-24 11:37:53 瀏覽數:

2019年初,SHU UEMURA植村秀推出專為亞洲膚色設計的「無極限超時輕粉底」,其持久、遮瑕、會呼吸的特性 立即襲捲亞洲底妝市場,造就每四分鐘賣出一瓶的佳績。今年8月,植村秀再度推出另一遮瑕英雄——「無極限持久遮瑕筆」,一抹立現超無瑕、 零粉痕美肌。就算在濕黏、高溫的氣候,只要搭配無極限粉底使用,就能征服所有瑕疵困擾,再造完美底妝巔峰。

From:植村秀

From:微博/台灣微時尚

與『小方塊粉底液』系出同門的智慧粉體
遮好遮滿零粉痕

使用與「無極限超時輕粉底」師出同源的智慧持妝粉體,結合最新型持妝粉體貼合科技,讓 極細的持妝粉體能夠秒速貼合於肌膚,抗汗、抗熱、抗油,即便在濕熱黏膩的氣候,都能長時間維持高度遮瑕力。另外 還添加日本有機米萃取,能夠協助抵抗因為肌膚皮脂而造成的暗沉情況,遮瑕持色一整天。

From:植村秀

以高溫熱水來檢驗植村秀無極限小神筆是否真的不脫妝!!

植村秀延續無極限超時輕粉底的輕薄特性,開發出具有高度延展性且細緻的粉體結構,無極限持久遮瑕筆沒有一般 遮瑕膏給人的厚重、黏膩印象,從此告別眼下容易積線、卡粉的遮瑕困擾,遮得更自然,全天候零粉痕。

 

#小神筆 一口氣推出13個色號
跟著『小方塊粉底液』就能精準找到最適合你的顏色!

植村秀研究超過3000位亞洲女性,開發出專屬亞洲人的5種肌膚色調,13種遮瑕色選,與無極限超時輕粉底的色調 完美匹配,無論黑眼圈、痘疤或斑點,都能選中最貼合肌膚原生色調的遮瑕筆,一抹超完美無瑕。

From:微博台灣

無極限小神筆一共13色:3 medium、3 light、4 light、4 medium、5 rich、5 light、5 medium、5 fair、6 light、6 medium、7 rich、7 medium、7 light。From:植村秀

無極限持久遮瑕筆(全13色)7ml,NT1,050(2019/8/1上市)

無極限超時輕粉底SPF24 PA+++(全24色)35ml,NT1,700。

#55 零刷痕粉底刷,NT$1,750。

小方瓶粉底液有多厲害?網友實測!

_____野生陸:在南方濕度很大的城市果然很適合
這款「植村秀持妝小方瓶粉底液」我的色號是594
用手指拍在臉上 有一種巴在臉上的服帖感 我覺得北方夏天的混合皮也可以
今天的唇釉是Colourpop mama
北方孩子真的喜歡這種植被茂盛的濕熱帶城市🌳 ​
-- _____野生陸

From:微博/_____野生陸

From:微博/_____野生陸

走鋼索的安伐:今日份原圖
懶得修 好累 [暈]
用的粉底是植村秀小方瓶
我覺得挺好用的 ​
-- 走鋼索的安伐

From:微博/走鋼索的安伐

TongLu-:吹爆植村秀小方瓶!!!這個夏天最寵粉底液沒有之一,瘋狂安利給夏季混油皮,有了它之後的年度最愛Suqqu已經被打入冷宮女人最愛的永遠都是新的化妝品[允悲][允悲][允悲] ​ -- TongLu-

From:微博/TongLu-

你管我胖沒胖:誇誇植村秀小方瓶 在我臉上太🉑️了 一天白白凈凈 出一點油變光澤肌 無比喜歡[熊貓][熊貓] ​ -- 你管我胖沒胖

From:微博/你管我胖沒胖

From:微博/你管我胖沒胖

__Cicicely___:💛跟著潼入的植村秀小方瓶粉底液!真的優秀了!!!!

🧡 我本來對這瓶沒抱期待的,畢竟只要280+,這瓶的質地是還挺有流動性的液體,點在臉上之後也很好拍開,不會一下子就干在臉上一坨很難推,推開之後的妝效是啞光的,最難得的是還蠻有通透感的,粉質超細膩,妝感不重,對毛孔也有很好的修飾力,即使疊加也不會卡成一坨,遮瑕力大概在5成左右,不過真的是蠻幹的干皮勿入!!我鼻子有一丟起皮會被凸顯的超明顯!

💚控油力也很好!!! 不疊加控油妝前也不會兩三個小時就冒油光!因為妝效比較清透的原因,即使脫妝也不會變粗糙!現在爆炸熱的天氣6-8h持妝力完全ok!油皮姐妹真的可以試試!

💙774這個色號和我很搭,剛按壓出來看起來有一點白,但氧化的很快,氧化之後的顏色我日常黃二白用起來剛好,適度提亮不會假白[ok]

💜總結一下:質地偏干/輕薄/有5成遮瑕力/控油/脫妝也不會變很醜/偏油皮適用

🖤上妝工具我搭配了小豬姐姐的海綿蛋!超級Q彈!好使!!但是這顆質地比較鬆軟會降低粉底的遮蓋力,需要更遮瑕的姐妹可以用刷子上[笑而不語]

#西西里de試色[超話]#
-- __Cicicely___

From:微博/__Cicicely___

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂