首頁 旅遊 通往「天國」的階梯?2019亞洲限定IG必打卡景點!

旅遊

Travel

通往「天國」的階梯?2019亞洲限定IG必打卡景點!

2019-07-17 16:35:13 瀏覽數:

最近常常看到IG有人在天上的階梯打卡,是不是覺得很神奇,彷彿真的正在走向天國,快要碰到天空的雲朵了呢?那就跟著我們繼續往下看吧!

夢幻階梯始祖—越南

From:IG/zihyun_chen

天國階梯最初來自越南大叻的Sunny Farm,它是一個擁有不少法式建築的小鎮,置身於此地不免感到浪漫的氣息,因此也有「越南小巴黎」之稱。而這個「通往天國的階梯」為甚麼會看起來真的像是要走進天堂呢?其實是攝影者透過「錯視」的技巧,讓整座階梯看起來像是綿延至天空,由下往上的角度彷彿就像走在天上!

From:IG/teter__

依照不同的季節、天候、時間,所拍出的效果各有一番風味,可以利用陽光讓人像是從背後散發出天使的光芒,或是映照著夜晚的星空,營造沉靜的女神風格,情侶也很適合在階梯上拍閃照,象徵彼此之間純粹的愛情…等等。

湖畔最仙代表—南韓

From:IG/cafe_cielo957

近期韓國也有一間位於全羅南道的咖啡廳「Cielo」,在今年五月時剛開幕,就因為長長的白色階梯受到許多觀光客與當地人的注目,吸引人潮前往拍照打卡,成為韓國當前IG人氣打卡景點之一。

From:IG/cafe_cielo957

韓國版與越南版階梯其實差異不大,都是位在咖啡廳內,而韓國的店內有一座湖供遊客在室外拍照,室內也有大面的落地窗讓顧客完整欣賞自然風景。大部分民眾都是慕名而至這個蔓延天際的階梯,假日人潮眾多的時候甚至願意花上兩個小時的時間等待,只為了能夠距離「天國」更近一些。

From:IG/cafe_cielo957

外島也能上天堂—澎湖

不過台灣的朋友也不需要擔心,現在國內也能夠「上天堂」啦!原來澎湖的傳承堡休閒飯店旁,也有一座夢幻階梯了!而且立馬成為近期發燒話題,由底層往上延伸,從寬變窄的梯身,營造出與越南、韓國神似的拍照效果。

From:IG/butt2fly_

不少民眾為了拍美照而入住飯店,因為不用出國就能一觸及天,2019上半年澎湖便成為台灣必去的打卡景點之一,也能時常在FB、IG看到網美、情侶們曬天堂照,大家也不需要擔心階梯太高會有危險,底下有設置氣墊、也有限制乘載重量,讓各位能夠美得心安!

From:IG/imma_pon

From:IG/babe_nini

獨家限定繽紛天堂路—宜蘭

From:IG/st840603

除了澎湖,目前北台灣也有一座通往天國的階梯,那就是位於宜蘭兔子迷宮咖啡餐廳的「彩虹階梯」,一半彩虹一半純白的階梯提供了更多樣的意境美照,走上階梯還可以眺望蘭陽平原與龜山島的美景,使這間景觀餐廳在五月剛開幕,就成為情侶約會首選!

From:IG/lilianwang_tw

From:IG/huijuliao585

這些「天國的階梯」目前只有亞洲才有,神奇的是,開幕不久便吸引了眾多人群前來朝聖,想必它的魅力無法擋!不過還是要提醒大家,想成為IG時尚網美或是想閃瞎親朋好友的情侶們,拍照打卡的同時還是要注意自身安全唷!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂