首頁 娛樂 天后李玟淚曝左腿缺陷 朋友不讀不回「直接打過去!」

娛樂

Ent

天后李玟淚曝左腿缺陷 朋友不讀不回「直接打過去!」

2019-07-11 17:44:49 瀏覽數:

國際天后李玟(CoCo)10日參加LINE MUSIC的代言記者會,難得擔任代言人且在台灣公開亮相的她,活動後接受採訪時,談到近期演唱會所公開的傷勢,驚人透露多年一直沒有公開的隱情。

From:新浪台灣

CoCo從小左腿就有缺陷,大約在童年一、兩歲的時候,她曾接受手術治療,但不幸的是沒有完全根治,因此她更害怕再做手術會走不了路、跳不了舞,表達了她對手術的陰影與恐懼。

From:新浪台灣

「我走的每一步路都是會痛的,大家走的每一步路對我來說都是困難的,那跳舞更加是個挑戰。」不過,李玟也展現出她的樂觀態度,「我每天都盡量Live my life、Do my best,雖然我知道總有一天我會沒辦法走路。」

From:新浪台灣

6月底演唱會結束後,李玟與老公至馬爾地夫度假,回台後健康的小麥色肌膚成為亮點,她表示她很喜歡海邊,給她一種放鬆休閒的感覺。夫妻倆在當地浮潛與老公之間的小情趣也引起在場媒體大笑,「他(老公)就覺得鯊魚是我幻想出來的,因為牠們跑太快了,所以我們就打暗號,不然他都不相信我。」

From:新浪台灣

另外,身為通訊軟體旗下音樂功能的代言人,也被問到關於「回訊息」的看法。如果傳訊息給朋友被「不讀不回」會怎麼樣?李玟立馬表示:「我會直接打過去!」顯現她的急性子。

「很急的話差不多等個三十秒就會打過去,有時候對方都還沒收到訊息,就先接到我的電話了。」看來天后也有可愛的一面,而且也是通訊軟體的中毒者。

From:新浪台灣

談話的過程中,CoCo開朗、多情的性格表露無遺,不時會嶄露她的招牌笑聲。CoCo也透露此次回台最主要的任務就是和所代言的LINE MUSIC正式和大家見面,並有獨家三首復刻版新歌正式在LINE MUSIC上線。CoCo也將拍攝新歌MV,就請歌迷朋有再多等等天后的新作品啦!

From:新浪台灣

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂