首頁 生活 7-ELEVEN Day!小小店長邀你一起參加「好鄰居同樂會」

生活

Life

7-ELEVEN Day!小小店長邀你一起參加「好鄰居同樂會」

2019-07-11 14:51:26 瀏覽數:

為打造全台最具特色、最大的親子活動平台,7-ELEVEN Day第二波活動由統一超商好鄰居文教基金會與7-ELEVEN共同策劃,創通路之先例以「會員點數」與「同樂會」結合模式,並全面整合複合店、小小店長等多方資源,於暑假期間陸續推出22場「好鄰居同樂會年度特別活動」,再搭配常態型同樂會與OPEN!CARES,預估全台將舉辦上千場次好鄰居同樂會,吸引上萬人次參與活動。

From:統一超商提供

好鄰居同樂會年度特別活動於7-ELEVEN DAY的11日,在7-ELEVEN首家Big 7複合店的台北博源門市盛大舉辦示範場,現場讓14位小朋友一次體驗7種同樂會主題活動(食在好有趣、小小故事家、小小店長公益場、珍珠撞奶DIY、甜點DIY、繪畫、變裝派對),展現複合店創新經營、與鄰同樂獨創理念。

From:統一超商提供

好鄰居文教基金會指出,7-ELEVEN DAY在7、8月活動期間將舉辦逾千場好鄰居同樂會,將3E(體驗性Experience、娛樂性Entertainment、教育性Education)體驗與同樂會結合,其中「小小店長公益場」與「食在好有趣」2大主題為今年全新推出,期望小朋友從參與同樂過程中,除了歡笑之外,也能體會樂善於施、安全飲食的正確觀念。

From:統一超商提供

好鄰居同樂會年度特別活動今年也首創邀請民眾使用3萬點OPENPOINT點數報名活動,就可以在全台7-ELEVEN複合店、特色店、聯名店、OPEN!閱覽室等店型門市,參加人氣同樂會主題活動,報名點數將全數捐助給社團法人台灣展臂閱讀協會,並轉化為書籍支持偏鄉早療弱勢病童,一起推動親子共讀。

From:統一超商提供

統一超商好鄰居文教基金會自2006年起首創推出小小店長引發熱烈迴響後,13年來累積舉辦近50,000場次、超過150萬人次參與,活動類型從「咖啡渣DIY」、「創意甜點DIY」、「繪畫比賽」,今年再規劃全新型態「食在好有趣」、「小小店長公益場」等,在好鄰居基金會持續推動下,7-ELEVEN不僅是社區好鄰居,也為社區增添更多人情味與歡樂。

From:統一超商提供

此外,統一超商好鄰居文教基金會暑假期間,同步將7-ELEVEN社區好鄰居的溫暖帶入醫院,增加舉辦已邁入第9年的「OPEN! Cares健康打氣站」關懷場次,以台灣人氣肖像OPEN家族,前往全台各大醫院探訪病童,帶給住院治療的孩童與家長們歡樂與希望。7~8月期間將陸續於全台10家醫院舉辦活動,如台北醫學院附設醫院、彰化基督教醫院、高雄榮民總醫院等,預估參與人數超過700位,而OPEN小將更錄製一段替病童打氣影片於好鄰居基金會官方LINE帳號播放,期望給住院孩子與家長們一個難忘又熱鬧的暑假。

From:統一超商提供

7月11日也是統一超商的「並肩工作日」,全台有超過1,100位的後勤同仁到第一線與門市夥伴一起肩並肩工作。7-ELEVEN表示,「並肩工作日」是總部後勤人員前往門市,讓後勤人員更加了解門市運作,並建立同理心,並給予未來後勤進行服務革新的參考值,讓總部成為真正的Support Center。

From:統一超商提供

統一超商亦積極響應政府限塑減塑, 自7月11日起,7-ELEVEN全台門市也將逐步導入就口杯,除珍珠、有料茶飲、思樂冰仍提供吸管外,其餘現調飲品將改為就口杯,不再提供吸管;針對限塑政策,7-ELEVEN推出4款環保系列商品,包括「不鏽鋼吸管」、「GEO可分解竹纖維吸管」、「現食主義環保植物纖維紙圓盤」、「現食主義環保植物纖維紙碗」,皆由純竹纖維及甘蔗渣製作,不含塑膠材質,可於自然環境中自然分解,「不鏽鋼環保餐具組」則預計7月底上市。

From:統一超商提供

好鄰居同樂會年度特別活動場次

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

7-ELEVEN特別版好鄰居同樂會報名辦法

From:統一超商提供

報名活動詳情網址:

https://www.goodneighbor.org.tw/lastnews_detail.aspx?the_no=Njg=

From:統一超商提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂