首頁 電影 這不是我的小美人魚!這些女主角跟你想得一樣嗎?

電影

movies

這不是我的小美人魚!這些女主角跟你想得一樣嗎?

2019-07-10 23:38:30 瀏覽數:

近年來迪士尼推出越來越多經典動畫電影真人版,將我們的童年回憶重新搬上大螢幕,其中主角選定的過程讓人既期待又驚訝。這些迪士尼真人電影版的女主角和你想像中的一樣嗎?


From:微博/新浪娛樂

小美人魚

即將主演《小美人魚》愛麗兒的海兒·貝莉(Halle Baile),和原版紅髮膚色不同,引發大家熱烈討論。推特上甚至出現#NotMyAriel,「這不是我的小美人魚!」的話題聲浪,但也有不少網友站出來表示支持!由她來演也是一個不錯的選擇。

From:微博/Houson猴姆

海兒·貝莉年僅19歲,其實是一名歌手,她與姐姐組成的團體Chloe X Halle, 深受碧昂絲喜愛,更在2019年葛萊美獎上獲得2項提名,相信她在演出也會有亮眼的表現!

From:微博/劇關注

《小美人魚》愛麗兒一襲紅頭髮和綠尾巴的造型,也讓網友想起以海底王國為背景的《水行俠》,女主角安珀·赫德(Amber Heard)也是紅髮,但她身穿超貼緊身戰衣,完美身材一覽無遺,既性感又帥氣!不管是哪一種人魚,可以說是各具特色!

From:翻攝自網路

阿拉丁

最近票房極佳的歌舞電影《阿拉丁》,由娜歐蜜·史考特(Naomi Scott)演出茉莉公主,擁有東方美輪廓和實力派唱功,演出《阿拉丁》為她擄獲不少粉絲,26歲的她已是幸福人妻。

From:微博/焦點熱搜

From:微博/焦點熱搜

From:微博/熱門影視推薦君

花木蘭

《花木蘭》真人版電影近期釋出預告片,號稱「神仙姐姐」的劉亦菲是首位迪士尼電影的亞洲女演員,她除了精通英語、有豐富演出經歷,又具備武打背景,而且與李連杰、鞏俐合作演出,《花木蘭》卡司超強!但是,傳出真人版的《花木蘭》「木須龍」會被鳳凰取代,且演員都不會獻唱主題曲,顛覆了經典橋段,讓喜歡動畫版的網友失望。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

黑魔女

相信大家對《黑魔女》一定不陌生,黑魔女改編自睡美人,顛覆了童話故事,由安潔莉娜·裘莉(Angelina Jolie)飾演壞女巫,造型忠於原著,頭上的黑角和尖指甲,氣勢逼人,與飾演公主的甜美女童星艾兒‧芬妮(Elle Fanning)一同尬戲,《黑魔女2》拍攝如火如荼,預計於今年10月在美國上映。

From:微博/苞米還是那個玉米啊

From:微博/台灣微時尚

From:微博/台灣微時尚

美女與野獸

《美女與野獸》由《哈利波特》走紅的艾瑪·華森(Emma Watson)飾演夢幻貝兒,穿上華麗服裝,艾瑪·華森就像是從童話故事裡走出來的公主,擁有高學歷的她,還是位聯合國女性運動的親善大使,善良與智慧兼具,飾演貝兒再適合不過了!

From:微博/新浪娛樂

From:微博/八卦名探

101忠狗

演出《樂來樂愛你》拿下奧斯卡金像獎最佳女主角的艾瑪·史東(Emma Stone),這次要來挑戰反派角色,《101忠狗》裡頭的「庫伊拉」,動畫中庫伊拉綁架99隻麥町犬,要把牠們的皮做成大衣!這麼邪惡的女人,艾瑪·史東會如何呈現庫伊拉?讓人期待。

From:微博/音娛風向牌

From:微博/興鑫時代電影大世界

灰姑娘

穿著藍色夢幻禮服,從灰姑娘變成公主的是莉莉·詹姆斯(Lily James),她是演藝界的新星,為了英國影集《唐頓莊園》把褐色頭髮染成金色,才意外為她獲得《灰姑娘》的試鏡資格!她的演出可圈可點,期待她將來更多的演出作品。

From:Disney

From:微博/漫威DC電影醬

From:微博/圖賓根木匠

看完這些迪士尼真人版電影女主角後,跟你想像中的一樣嗎?

From:微博/秀山鯉魚

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂