首頁 娛樂 跪求不老祕方!翁虹同框林志穎合計近百歲顏值超凍齡!

娛樂

Ent

跪求不老祕方!翁虹同框林志穎合計近百歲顏值超凍齡!

2019-07-09 15:21:08 瀏覽數:

50歲香港女星翁虹被許多粉絲視為「性感女神」,婚後便較少出現在螢光幕前,日前翁虹在微博上貼出與林志穎的合照,兩人歲數相加雖已近百歲,但兩人不老的容顏卻引起熱烈討論。

From:微博/翁虹

From:微博/翁虹

翁虹:聽說這就是傳說中的不老男神和女神咯!但男神還得管女神叫聲「姐」呢!所以江湖傳聞你和郭老師是同齡人?我查了下一下郭老師比你大不到兩周歲我還得尊稱一聲郭老師呢……哎呀呀呀呀呀......我比郭老師還大了5歲?我的媽呀[笑cry][允悲][允悲]……原來這是條數學題?都把我給整懵~了[可愛][笑cry][笑cry][允悲][允悲]@大虹-水晶粉絲後援會 @大虹官網-虹豆團 -- 翁虹

From:微博/翁虹

From:微博/翁虹

翁虹近日在微博分享與林志穎的合照,還寫道「聽說這就是傳說中的不老男神和女神,但男神還得管女神叫聲「姐」呢」,雖然兩人相差6歲,但凍齡的外貌讓網友笑稱「兩個小朋友」。

From:微博/翁虹

From:微博/翁虹

翁虹也回應,兩個童「顏」無忌呀,還有網友問「林志穎本人看起來也很年輕嗎?」,翁虹掛保證表示「是的!跟我一樣」,有網友建議兩人可以演姊弟戀,不過翁虹則笑稱「戀就不必了!純粹的姐弟會更好!」。

From:微博/翁虹

From:微博/翁虹

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂