首頁 時尚 唇膏控的夢幻天堂!M.A.C唇膏工廠7月限定營業

時尚

Fashion

唇膏控的夢幻天堂!M.A.C唇膏工廠7月限定營業

2019-07-09 09:38:13 瀏覽數:

擁有超過200支唇膏色選,8種不同唇膏質地,永遠引領潮流、創造唇妝趨勢的彩妝權威M·A·C,於今年7月引進紐約原裝設計,最原汁原味,又狂又時髦的子弹唇膏狂潮工廠登台!

鮮豔跳色的工業風場佈絕對吸睛,保證你從未見過這麼潮的打卡點!現場不但隨手就可拍出吸讚無數的網美照,超過200種唇膏、8種不同質地選擇直接讓你試色試到飽!現場更引進了客製化3D唇膏列印機,讓你打造專屬於自己的子彈唇膏;今年夏天,歡迎進廠升級妳的美妝魂!

全台各場次巡迴資訊

7/4(四)-7/10(三) 台北忠孝SOGO圓形廣場

7/12(五)-7/17(三) 新竹巨城

7/15(一)-7/21(日) 台中三越水舞廣場

7/22(一)-7/28(日) 台北阪急

7/25(四)-7/31(三) 南西三越3館

活動期間消費滿NT$2800 (含1子彈唇膏),即可獲得3D客製化列印唇膏! 

活動期間購買子彈唇膏任2支、唇釉1支,即可獲得限量超萌迷你工具箱(數量有限,送完為止)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂