首頁 運動 德甲球星站台安聯小小世界盃! 7/13、14決戰台北

運動

sports

德甲球星站台安聯小小世界盃! 7/13、14決戰台北

2019-06-30 18:00:05 瀏覽數:

不只是遠在法國的女足世界盃火熱開打,這股足球熱潮也即將延燒到台灣來!全國最大幼兒足球盃賽「安聯小小世界盃」,將於7月13日、14日在台北田徑場展開連續兩天的總決賽。

From:安聯小小世界盃提供

今年是「安聯小小世界盃」第六年舉辦,從2014年第一屆只有257隊參賽,到2018年參賽隊伍高達1,108隊,增長率達到431%,成效斐然;推廣年齡層也從6歲至10歲為主要推廣對象,向上擴及至12歲至15歲組別,消彌台灣足球斷層,培養足壇未來新星。

From:安聯小小世界盃

為了推廣這項賽事,也特別邀請了「最牢固中衛」的德甲球星「將軍」Martin Demichelis,來台給予小選手們球技上的指導!

From:安聯小小世界盃提供

安聯、迷你足球協會攜手  台灣足球蓬勃的原動力

體育署署長高俊雄現場致詞,感謝安聯人壽、中華民國迷你足球協會、足球推廣大使許議員、以及中華奧會,六年來齊力推動幼兒足球,未來,體育署也將舉辦國小世界盃,讓足球從幼兒園開始,一路陪伴孩子們成長!

From:安聯小小世界盃提供

足球推廣大使許淑華表示,足球是唯一媲美奧運的單項運動項目。也特別感謝安聯人壽竭心盡力的付出,讓台灣足球逐漸茁壯。最後也不斷呼籲家長們,大朋友帶著小朋友,7月13日、14日一起到台北田徑場,為小小球員們加油打氣!

為台灣培育下一代 目標瞄準世界盃 

「希望能為台灣在世界足球發展培育下一代的中堅力量。」安聯人壽總經理林順才表示,更期待台灣的國家隊,未來能打進世界盃!

這次總決賽仿照世界足球賽模式,將在重金打造的金盃上鑄上冠軍球隊名稱,今年更增設個人獎項,包括金手套獎、金球獎、金靴獎。不僅如此,安聯人壽更提供六個名額給U15前三名隊伍,讓青年選手們前往新加坡、德國受訓。

From:安聯小小世界盃

在全球,安聯集團積極參與足球運動的發展,目前在三大洲、八個國家,都設有安聯專屬足球場。在台灣,政府單位也共襄盛舉,一起關注足球。安聯人壽行銷長鄭祥琨也保證,未來,安聯對於台灣足球的關心,不會缺席!

養成世界級的運動員 要從小紮根

安聯人壽做為德甲拜仁慕尼黑的主要贊助商,這次特別邀請曾經效力拜仁慕尼黑,四度贏得德甲冠軍的前球星Martin Demichelis蒞臨記者會,為小將們進行現場指導,將自身的豐富經驗,分享給大家,現場也致贈親筆簽名球給貴賓們。

From:FC Bayern

同時也邀請曾獲安聯小小世界盃資助前往印尼峇里島受訓的潛力選手林偉傑,分享參與海外培訓的心得。

From:安聯小小世界盃提供

肩負執行重任的迷你足球協會理事長房振昆表示,感謝安聯為台灣足球奠立里程碑,讓台灣距離踢進世界百大更近一步,更希望,在安聯和體育署的支持下,能有更多企業一起投身繁榮台灣足球的行列!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂