首頁 運動 CBA選秀名單出爐!共有六名台灣好手報名參加

運動

sports

CBA選秀名單出爐!共有六名台灣好手報名參加

2019-06-27 17:15:53 瀏覽數:

今年的CBA選秀名單出爐!這次一共有六名來自台灣的球員報名參加!

小編今天幫你們整理了一下名單~~

From:微博/請叫我婷妹子yw

台灣球員依名單順序分別為:

文化大學出品-林秉聖

今年有關注UBA的人應該對他都不陌生吧,今年文化完全是從不被看好,到後面是差一點就可以進四強!

From:臉書/林秉聖

From:臉書/林秉聖

秉聖今年在UBA實在是表現得太好了,積極搶球的態度,加上無解的中距離。真的讓許多對手感到無奈啊~~

今年UBA最高得分:35分

平均數據:18.7分4.3籃板3.2助攻2.9抄截2.3失誤

台灣啤酒-成力煥

大學時期打是在新竹交通大學打甲二級的他經過好幾年的努力,終於在2014年以第三順位被台銀選上,並在2017年入選中華隊

From:臉書/成力煥粉專

From:臉書/成力煥粉專

本季在SBL平均數據為:7.5分1.9籃板2.1助攻

裕隆納智捷-林韋翰(連兩年SBL助攻王)

林韋翰是SBL第五位本土球員完成大三元數據,並分別在2018年及2019年榮獲SBL助攻王。

林韋翰更是在去年年底12月28號那天,砍下25分20助攻的驚人數據!第四位完成雙20的本土球員。

From:臉書/林韋翰粉專

From:臉書/林韋翰粉專

林韋翰本季SBL平均數據:9.5分3.8籃板8.8助攻

寶島夢想家-吳永盛Jeff Wu

從金華國中畢業後選擇直接旅美,Jeff在美國高中讀完就有NCAA一級球隊沙加緬度州立大學提供獎學金給他。只可惜在大學時期受到膝蓋傷勢影響,最後只好選擇回台養傷。

姊夫在今年年初時加入了ABL的台灣球隊-寶島夢想家

From:臉書/吳永盛粉專

From:臉書/吳永盛粉專

From:臉書/吳永盛粉專

姊夫加油啊~~~

寶島夢想家-鄭瑋

鄭瑋高中就讀南湖高中,大學則是選擇了實踐大學。在大三那一年帶領球隊奪得甲二級冠軍。

但之後鄭瑋的職業之路則是走得跌跌撞撞,雖然有機會到富邦勇士練習並有一些上場時間,但最後富邦還是沒有選擇鄭瑋。

前幾年都在中國的NBL聯賽,效力於北京雄鹿隊,後來則是加盟了台灣ABL球隊。

From:臉書/鄭瑋粉專

From:臉書/鄭瑋粉專.

From:臉書/鄭瑋粉專

鄭瑋在NBL北京雄鹿時期平均數據:12.6分2.8助攻1抄截1.8失誤

國立體育大學-楊盛硯

就讀國立體育大學的他在大四時擔任的球隊的隊長,在UBA也能夠有很不錯的表現

From:臉書/NTSU 國立體大籃球隊

From:臉書/NTSU 國立體大籃球隊

本季UBA平均數據:10.6分3.4籃板2.9助攻1.3抄截

祝各位台灣好手都能夠順利選上!!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂