首頁 生活 可不可推出消暑救星「雪藏紅茶」!加碼抽北海道機票~

生活

Life

可不可推出消暑救星「雪藏紅茶」!加碼抽北海道機票~

2019-06-26 11:54:26 瀏覽數:

KEBUKE可不可熟成紅茶26日推出夏季消暑救星「雪藏紅茶」,並搭配「可不可與你作伙乎乾」集字抽獎活動,要送出北海道雙人賞雪來回機票、台中知名室內冰雪樂園雙人門票、義美驚喜冰淇淋桶等好禮!夏日炎炎想解渴嗎?來杯雪藏紅茶吧!可不可與你作伙乎乾!

From:KEBUKE 可不可熟成紅茶

 

From:KEBUKE 可不可熟成紅茶

雪藏紅茶是杯冰淇淋紅茶,紅茶基底嚴選自斯里蘭卡優質茶葉,搭配台灣義美食品的香草冰淇淋,厚重的茶香韻味與冰淇淋的奶甜香氣交融,冰鎮消暑隨時間慢慢化開成一杯香濃甘醇的奶茶。

From:KEBUKE 可不可熟成紅茶

雪藏紅茶取自白雪融入紅茶中的意象,訴說著八0年代的台灣受到美日流行文化影響,年輕人在服裝和髮型上勇於表現自我,哼著當時最流行的台語歌曲《雪中紅》,大方展示台式混搭文化,如同經典老歌所詮釋的男女情愛苦澀以及曾經的浪漫甜蜜,雪藏紅茶帶來的是甜中有澀、澀中卻又帶著甜的愛戀,綿綿情意浸潤在唇齒之間。

From:翻攝自Facebook/可不可熟成紅茶

可不可熟成紅茶再次詮釋八0年代復古的元素,新品加碼推出「可不可與你作伙乎乾」集字抽獎活動,特別製作尪仔標造型刮刮集字卡,26日起至全台門市消費滿百即可獲得1張,購買雪藏紅茶1杯另加贈1張,依此類推。

From:KEBUKE 可不可熟成紅茶

集滿「作」、「伙」、「乎」、「乾」4個字即可參加抽獎,有機會獲得北海道雙人賞雪來回機票、台中知名室內冰雪樂園雙人門票或義美驚喜冰淇淋桶等好禮!詳細活動辦法請參閱可不可熟成紅茶 http://www.kebuke.com/ 官方網站公告。

From:翻攝自Facebook/可不可熟成紅茶

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂