首頁 娛樂 是誰娶了第一名模?林志玲與日本尪AKIRA因舞台劇相戀

娛樂

Ent

是誰娶了第一名模?林志玲與日本尪AKIRA因舞台劇相戀

2019-06-06 20:03:18 瀏覽數:

「第一名模」林志玲在6月6日宣布閃婚,突如其來的喜訊震驚整個娛樂圈,#林志玲結婚#立刻在微博上成為話題量最高的話題,另外還有#林志玲老公#也成為熱搜,而究竟是誰娶了我們的「志玲姊姊」?讓小編來給你科普一下!


From: 林志玲微博

From: 林志玲微博

 

From:AKIRA 微博

林志玲老公AKIRA,本名「黑澤良平」,1981年8月23日(38歲),出生於日本神奈川縣大和市,是日本舞者、演員,同時是流行樂唱跳組合EXILE、EXILE THE SECOND的成員。

From:新浪娛樂微博

From:新浪娛樂微博

From:新浪娛樂微博

From:新浪娛樂微博

AKIRA代表作則有《麻辣教師GTO》、《熱血街區電影版》、《讓我告訴你》、《HEAT》、《麻辣教師GTO 2014》等。他與林志玲是在8年前主演舞台劇《赤壁~愛》時相識、去年底開始交往、半年後的6月6日登記結婚。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂