首頁 特搜 連病3天錯過母親節…兒寫紙條附上2個一元硬幣超暖心

特搜

Wow

連病3天錯過母親節…兒寫紙條附上2個一元硬幣超暖心

2019-05-14 22:59:06 瀏覽數:

近日一名已為人母的網友在臉書「爆廢公社公開版」po文分享今年母親節收到兒子的親筆信還附上兩個一元銅版的照片,背後原因曝光後,意外引發網友的討論。

From:爆廢公社公開版

女網友13日在臉書「爆廢公社公開版」PO出一張照片表示,「這是我此生最『難過』的母親節。」她透露自己因為生病昏睡3天半,身體微恙的她病到連一年一次的母親節也無法慶祝,沒想到凌晨醒來看到兒子除了用作業紙寫了一封親筆信送給自己,信內還附了兩個一元硬幣。

From:微博/等到撒哈拉下雪等不到回家 示意圖

信中提寫到,「媽媽對不起……母親節快樂。希望妳的病情不會再更嚴重,快點好起來。祝妳可以快點像己(應為以)前那樣新(應為心)花怒放。」讓原PO不解道:「雖然我實在不明白,我何時『新花怒放』了?」,但還是覺得相當感動。

From:爆廢公社公開版

網友們也紛紛留言大讚貼心,「孩子的關心才是最棒的禮物!」、「有錢又有禮物,沒白養了」、「小時候給2元,長大可能就是2萬」、「好棒的孩子,雖然寫錯字,但完全表達出關心」。

From:微博/田馥甄Hebe

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂