首頁 特搜 他問當兵「最特別的菜色」?網揭黑暗料理令人傻眼

特搜

Wow

他問當兵「最特別的菜色」?網揭黑暗料理令人傻眼

2019-05-09 22:03:29 瀏覽數:

近日一名網友在PTT上PO文,問大家「服役期間吃過最特別的菜色?」立刻引起討論,意外讓軍中不少「暗黑料理」浮上檯面,讓網友笑倒一片。

From:國防部發言人臉書

 

原PO先是表示當兵時的自己還算幸運,菜色都很正常。不過某次午餐,卻清一色出現大白菜、菠菜、豆芽菜、大陸妹四種「主菜」令他印象深刻,讓他不免好奇問道曾當過兵的網友「印象最深刻的菜色」,有網友回覆:「刈包夾蒸火腿、炒蛋,然後擠上沙拉醬」、「炸香蕉 連皮一起炸」,還有網友表示吃過「炒螃蟹,整隻螃蟹寬只有不到5公分」令人傻眼。

From:搜弧

還有網友吃過「紅蘿蔔炒白蘿蔔」、「四格主菜都有紅蘿蔔」、「炒、炸、蒸、煎 ,米血四吃」,也有不少人跳出來為軍中菜色平反,表示海陸火鍋、烤鴨、龍蝦味增湯…等豪華料理都曾吃過,相較於吃過「黑暗料理」的網友顯得幸福許多。

From:國防部發言人臉書

From:國防部發言人臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂