首頁 娛樂 張孝全當爸了!演藝圈秘婚生子的天菜男星還有他們

娛樂

Ent

張孝全當爸了!演藝圈秘婚生子的天菜男星還有他們

2019-05-09 21:35:16 瀏覽數:

演藝圈又傳出喜訊!現年35歲的張孝全已與交往兩年的圈外女友登記婚且已生下一子,晉升新手老爸行列。細數演藝圈像張孝全這樣秘婚生子的例子其實不在少數,一起來看看有哪些明星?

From:微博/娛大蜀黍

From:微博/娛大蜀黍

 

張孝全

有演藝圈天菜男星的張孝全,不僅長相帥氣,身材更是好到不行。吸粉無數的他9日傳出不僅死會且兒子已經五個月大的喜訊,經紀人証實「他們很開心,目前小孩由老婆全心照顧。」,由於「對方是圈外人,沒有辦法透露太多」,同時希望外界給予祝福之餘,能給兩人更多的私人空間。

From:微博/娛大蜀黍

From:微博/娛大蜀黍

 

賀軍翔

2017年6月,當時33歲的賀軍翔(小美)在臉書上自爆已和初戀女友秘婚生子,還曬出和四個月大女兒合照,同樣引發軒波大波,他開心表示雖然一開始手忙腳亂,但現在蠻熟練的,還說這就是甜蜜的負擔。笑稱女兒不僅遺傳到自己的開朗性格,就連長相也十分相似,一提到寶貝女兒父愛展露無遺。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/wudi林無敵

竇智孔

男星竇智孔與老婆幃幃交往多年,即便期間多次被爆已婚,但卻從未承認,直到2016年老婆懷孕,他才坦言兩人在2010年已經登記結婚,晉升人夫一族。事實上,他的老婆幃幃曾是女子團體「Young美眉」的一員,演出過電視劇、擔任《台灣腳逛大陸》外景主持,婚後漸淡出演藝圈在家相夫教子,為竇智孔陸續添了二子,一家四口幸福和樂。

From:微博/CandiesDou

王傳一

王傳一2018年爆出和「蠍子女」林筱薇秘婚,且女方已懷有身孕,神隱多日,終於在臉書PO文對各界關心表示感謝,親口證實喜訊,文中感性道出雖然這是過去從沒想過的新階段,「但這一切比我想像的還快還美!」同年7月,他在臉書宣布女兒平安出生的喜出,同時曬出女兒小腳丫照片,開心稱讚「是個小美人」。不忘向女兒喊話希望愛女能平安健康長大。

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

僅管看著這些天菜男星一個個接連死會,令許多粉絲心碎,不過看到他們一臉幸福滿足的模樣,大家在心碎之餘還是要記得送上祝福喔XDDD

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂