首頁 生活 小7攜日本第一烏龍麵「丸亀製麵」推台灣限定聯名料理

生活

Life

小7攜日本第一烏龍麵「丸亀製麵」推台灣限定聯名料理

2019-05-06 17:36:02 瀏覽數:

7-ELEVEN首次與日本第一大的連鎖烏龍麵店「丸亀製麵」合作,主打原店吃不到、專門為台灣7-ELEVEN所開發的「丸亀胡麻嫩雞冷烏龍麵」(售價79元)與「丸亀照燒雞炊飯」(售價85元)兩款聯名鮮食,即日起於300多間7-ELEVEN門市搶先販售,5月20日起全台5,400間門市正式上市。

From:統一超商提供

 

 

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

看好市場潛力,7-ELEVEN與「日本第一烏龍麵」之稱的丸亀製麵合作,新品「丸亀胡麻嫩雞冷烏龍麵」就是使用日本配方與技術,讓麵體含水量增加,讓口感更滑順和Q彈,更貼近手做咬勁。搭配丸亀製麵主廚特調的日式香醇胡麻醬汁,採去殼芝麻兩段石臼研磨,質地細緻且帶出芝麻清香,加入日本進口鰹魚醬汁,鮮甜回甘。

From:統一超商提供丸亀胡麻嫩雞冷烏龍麵 (售價79元,限量55萬份) 

7-ELEVEN近年積極在便當上開發新口味,此次與日本丸亀製麵特別推出「丸亀照燒雞炊飯」,也是7-ELEVEN首次推出聯名日式炊飯飯體新結構,將新鮮菇類與雞肉熬煮過的醬汁,在飯鍋內一起烹煮,各食材的美味都能融入米飯中,創造出圓融且多層次的風味,內含筍、紅白蘿蔔、青花菜、鴻喜菇與杏鮑菇等6種蔬菜,滿足每日最低1/3蔬菜攝取量,搭配大塊照燒烤雞腿排,整份熱量僅465大卡,對一般女性而言份量剛剛好。

From:統一超商提供丸亀照燒雞炊飯 (售價85元,限量55萬份)

丸亀製麵2013年正式來台展店,目前全台有30家店,海外共213家分店,2017年曾獲選為「日本國民2017年烏龍麵總選舉」萬人投票最喜歡的連鎖店烏龍麵等,獲獎無數。丸亀製麵總經理久田裕史先生表示,提供平價且高品質的餐點,是丸亀製麵一向的堅持,期望透過此次雙品牌的合作,讓消費者有更多的機會品嚐到丸亀製麵美味的餐點。

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂