首頁 運動 德魯大叔也太暖!Kyrie Irving捐款拯救母校

運動

sports

德魯大叔也太暖!Kyrie Irving捐款拯救母校

2019-05-04 10:35:23 瀏覽數:

From:Boston Celtics Facebook

大家可能知道Kyrie Irving在場上的表現有多出色,刁鑽的進攻、華麗的運球,但大家可能不知道,場下的他也默默地做了很多善事。

目前效力波士頓賽爾提克的他,高中時期是在紐澤西的聖派翠克(Saint Patrick)高中就讀,這間高中在幾年前由於財政問題,即將倒閉。但Kyrie Irving阻止了憾事發生,慷慨解囊拯救自己的母校,不僅如此,還翻修了體育館、更衣室與健身房,靠著他不遺餘力地付出,讓這間學校得以繼續營運。

「沒有他(Kyrie Irving)的支持,就沒有現在的我們。」聖派翠克校長兼籃球隊總教練Chris Chavannes表示「Kyrie Irving可能沒有意識到他的幫助對我們的影響有多大,我們不需要去開口要他捐錢,因為他就一直站在我們這邊,一直幫助我們。」

近幾年,Kyrie Irving不斷地與一些潛在投資者會面,目的就是為了幫助母校長期發展。不僅如此,他還幫助一個剛失去孩子的家庭,支付所有的喪葬費用。也幫助一位患有腦部腫瘤的學生付起全額學費。根據校長統計,Kyrie Irving幫助了超過學校一半的學生!

Kyrie Iriving不忘本的精神,不停地付出,帶給後輩們無限的希望。願意付出、傳達正能量,這樣的NBA球員,你怎麼能不愛呢?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂