首頁 運動 超越籃球的兄弟情!香蕉船兄弟動人的友誼

運動

sports

超越籃球的兄弟情!香蕉船兄弟動人的友誼

2019-05-02 22:35:58 瀏覽數:

隨著Dwyane Wade的退休,讓我們感慨時間過太快的同時,也不得不提一下,他與LeBron James、Chris Paul、Carmelo Anthony堅定的兄弟情。

在Wade退役儀式上,其他三人也不缺席,到場支持自己的兄弟。不只是擁抱、合照,Wade還將球衣送給Melo,超越籃球的友誼,讓不少粉絲為之動容。

From:微博/虎撲籃球

香蕉船兄弟的由來?感情深厚的他們四人,在放假時一起出去玩,一起在海邊度假,三人同坐一艘香蕉船(Melo沒有在船上),逗趣的畫面,引起全世界粉絲的注意,也被戲稱「香蕉船兄弟」。

From:Twitter

今天來介紹LeBron James與Chris Paul之間的小故事,在2007年LeBron打總冠軍賽的時候,是Chris Paul與妻子兩人,在LeBron妻子身邊,照顧臨盆的詹嫂。

不僅如此,他們也是彼此小孩的教父(God Father)。兩人在高中就認識,雖然在聯盟中沒有同隊過,但兩人的感情無庸置疑,是聯盟數一數二的好兄弟。

 

From:微博/洛杉磯湖人吧

From:微博/洛杉磯湖人吧

From:微博/洛杉磯湖人吧

From:微博/洛杉磯湖人吧

前陣子SLAM雜誌公布一組「香蕉船兄弟」的照片,看著他們從年輕到退役那一刻,或許球衣不一樣了,或許看起來沒那麼青澀了,但不變的是他們的友誼。

在競爭如此激烈的NBA中,能有著這麼深刻的情誼,不只是難能可貴,更讓球迷看到,籃球不只是籃球,超越籃球的深厚友誼,彼此互相競爭、支持、加油、打氣,才是籃球真正教會我們的事。

看著這組照片,也讓我們感觸很深...有多少NBA的球迷,是看著這四人打球長大!青春是以他們為榜樣!如今Wade退役,Melo還不知道能不能繼續回來,讓人不禁流下眼淚,仿佛一個時代的結束。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂