首頁 佑見微時尚 時尚教父李佑群朝聖香港熱吻奬座看到嫻妃秒變小粉絲

佑見微時尚

youlive

時尚教父李佑群朝聖香港熱吻奬座看到嫻妃秒變小粉絲

2019-04-26 15:26:05 瀏覽數:

知名造型師李佑群老師,日前為了參加中國大陸最大社群平台的年度頒獎盛典,特別縮短一天的日本行程,無縫接軌趕去香港,炫風行程短短不到24小時,就是為了領「時尚之星」的獎座。

同時身兼時尚造型師、節目製作人和主持人的佑群老師,在亞洲時尚圈佔有一席之地,除了對時尚圈擁有高度熱情與專業外,其實私底下是個不折不扣的歷史狂熱粉。平常最愛和老婆宅在家追歷史劇,但每每看到和歷史不符的劇情秒變碎碎念大媽,連老婆都喊受不了。而這次時尚盛典中,《延禧攻略》裡飾演嫻妃的佘詩曼也親臨現場,佑群老師一看到本人,變身激動小粉絲,驚嘆本人比電視更漂亮!

除了佘詩曼之外,現場眾星雲集,女神容祖兒、完美男友Nichkhun尼坤、日本超人氣女團乃木板46等大咖也都親臨現場,甚至國際巨星雷神索爾Chris Hemsworth都錄影獻上祝福。而台灣則有時尚教父李佑群老師,和天王級歌手吳克群受邀參與,可說是另類台灣之光。

佑群老師與網路平台合作時尚直播節目,同時身兼節目製作人與主持人,經常邀請演藝界的重量級卡司現身和粉絲聊時尚,大家也透過節目看到佑群老師專業的另外一面,因此被主辦單位肯定,在這場盛典中榮獲「時尚之星」的殊榮。

頒獎前佑群老師說自己其實很緊張,雖然時常出席各大典禮,也參加過不少頒獎活動,但受邀上台領獎今年還是第一次,很怕上台說不出話來。結果正式頒獎時,老師在台上與主持人大談難忘的直播回憶,分享因節目來賓粉絲太激動而被包圍,讓老師見識到直播和社群的威力。典禮結束後,老師更是激動地熱吻獎座,表示很感謝大家的支持,之後會在時尚界繼續努力。

這次匆匆香港行,因為滿檔的行程,即使熱愛旅遊的佑群老師,無奈也只能停留不到一天的時間就匆匆離去。可是對美食很講究的他,還是趁著空檔大啖港式飲茶,高喊即使是彈丸之旅,也怎麼可以缺少美食!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂