首頁 電影 拉拉鏈團隊打造!《魔力女聲》艾兒芬妮與導演擦愛火!

電影

movies

拉拉鏈團隊打造!《魔力女聲》艾兒芬妮與導演擦愛火!

2019-04-22 17:22:28 瀏覽數:

《樂來越愛你》團隊打造全新音樂夢想電影《魔力女聲》,由《英倫情人》奧斯卡名導安東尼明格拉之子,以《侍女的故事》男主角闖出一片天的麥斯明格拉首次編導,加上《黑魔女:沉睡魔咒》艾兒芬妮全片主演獻唱,讓外媒盛讚:「《一個巨星的誕生》後最期待的音樂電影」!

From:威視電影

麥斯明格拉表示會想拍一部音樂夢想的電影全是因為父親與片中女主角「薇拉」背景相似。父親從小就身兼數職貼補家用,利用零碎時間玩樂團,一直對音樂有夢想及熱情,卻始終無法實現。因此導演便以父親為原型編寫了這個劇本。

From:威視電影

為了要打造電影中豐富的音樂感染力,不但以競賽為故事主軸,麥斯更堅持每10分鐘就要穿插一首歌曲!礙於昂貴的音樂版權和極高的執行困難度,他身旁的朋友們都不相信他能做到。直到2018年《樂來越愛你》監製弗萊德伯格看完他的劇本並全力支持,電影才得以順利完成〪

導演受訪時特別致謝弗萊德伯格:「因為有他的相信,讓我能有信心地完成作品!」

From:威視電影

From:威視電影

首次與麥斯明格拉合作的艾兒芬妮,在《魔力女聲》中親聲獻唱的賣力演出,不僅讓導演刮目相看,大力誇讚她的歌聲純粹令人著迷,兩人也因為這部電影擦出愛火。相差12歲的兩人,被狗仔直擊在大街上十指緊扣並甜蜜勾肩,艾兒芬妮還靠在麥斯明格拉臉上,舉止互動相當親密。

From:威視電影

From:威視電影

兩人在宣傳電影期間也不時透露出愛意。麥斯明格拉稱讚艾兒芬妮:「她是個很專業的演員,一開始她就對劇本瞭解深刻,而且隨時保持備戰狀態,這樣認真負責的個性讓我著迷!」艾兒芬妮則爆料導演的小秘密:「他非常少女心!不但是韓團BTS的鐵粉,還會跳他們的舞呢。」

From:威視電影

居住在英國郊區的害羞少女薇拉(艾兒芬妮飾)喜愛唱歌,白天上學晚上去酒吧駐唱,一心夢想成為流行歌手。薇拉瞞著母親報名了英國最盛大的選秀大賽,在踏上星光舞台的過程中,她必須堅定自己的信念、贏得屬於自己的掌聲,勇敢追逐夢想,努力讓自己發光發熱!

From:威視電影

From:威視電影From:威視電影

《魔力女聲》已於4月19日上映!

From:威視電影

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂