首頁 特搜 花蓮6.1強震嬰兒室狂搖 3護理師肉身急護嬰網友狂讚

特搜

Wow

花蓮6.1強震嬰兒室狂搖 3護理師肉身急護嬰網友狂讚

2019-04-19 11:07:20 瀏覽數:

花蓮18日下午1點1分,花蓮發生芮氏規模6.1地震,許多民眾當下被嚇得驚慌失措。有網友在臉書上PO出一段感人影片,原來是一家位於汐止的產後護理之家,其中三位護理師遇到強震來襲仍堅守崗位,深怕孩子們會受到驚嚇,不顧個人安危以肉身保護新生兒。影片曝光後,網友不禁狂讚:「真的是白衣天使啊!」

From:爆料公社youtube

From:爆料公社youtube

影片中可以看到,地震發生當下,嬰兒室出現巨烈晃動,嬰兒床也因為強震而四處飄移,但影片中的三名護理人員第一時間先是集中床嬰兒床,還用肉身護住這些幼小的嬰兒,不忘安撫他們。網友將畫面分享到網路,激動寫下:「對無私的白衣天使如同慈母保護著孩子,給予讚揚與尊敬,謝謝你們!」

From:爆料公社youtube

 

影片來源:爆料公社youtube

影片曝光後,網友紛紛按讚留言,「謝謝白衣天使們,辛苦了!還拍拍小baby ,真的很偉大」、「身為媽媽的我,謝謝各位護士,太感動了」、「有愛心的護理師要多多讚揚,感謝有你們~辛苦了」、「謝謝妳們~當成自己的小孩在守」,對比先前層出不窮的虐童事件,也讓不禁感嘆「看到這則,倍感溫馨」。

From:爆料公社youtube

From:爆料公社youtube



 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂