首頁 運動 寶島夢想家擁有季後賽主場優勢 彰化主場全力相挺

運動

sports

寶島夢想家擁有季後賽主場優勢 彰化主場全力相挺

2019-03-29 17:39:06 瀏覽數:

寶島夢想家征戰東南亞職業聯盟(ABL),走過第一季的生澀,第二季表現脫胎換骨,不但闖進季後賽,更一舉拿下例行賽冠軍,搶下季後系列賽所有主場優勢,本季主場戰績11勝2敗的出色表現,將是夢想家爭奪冠軍的最大利多。

From:寶島夢想家提供

    寶島夢想家能在彰化主場繳出絕佳成績,球迷們的大力支持絕對是一大要件,隊史首度季後賽在即,彰化縣縣長王惠美、彰化縣議長謝典霖與彰化縣政府教育處處長陳逸玲一同出席賽前宣誓大會,一同為在地的寶島夢想家加油打氣。

From:寶島夢想家提供

    彰化縣長王惠美強調,彰化縣政府長期以來對於籃球運動的推廣不遺餘力,這兩年因為寶島夢想家這支在地球隊的成立,為彰化地區的籃球發展帶來全新氣象。

From:寶島夢想家提供

而對於這支在地球隊的照顧,縣政府也責無旁貸,挹注許多資源協助球隊順利運作,希望這些資源的投入能讓球隊更無後顧之憂安心備戰一整年的賽季。

From:寶島夢想家提供

幾乎每場主場比賽都到場加油的彰化縣議長謝典霖,更是親眼見證寶島夢想家的成長,他說:「夢想家真正扎根彰化縣,戰績與主場經營都有聲有色,更重要的是,台灣籃球的職業化,夢想家為大家打出一條東南亞的路。」

From:寶島夢想家提供

    寶島夢想家這兩季經營彰化主場有聲有色,不但場內活動與比賽精采連連,場外的飲食等相關販賣部服務更是多采多姿,讓球迷讚不絕口。

From:寶島夢想家提供

彰化縣長王惠美表示,吸引大批外地球迷前往朝聖,不只帶動在地籃球文化的盛行,更為彰化創造了可觀的運動商機,彰化縣政府期盼能透過寶島夢想家持續的在地深耕,讓彰化在不久的未來也能成為台灣籃球迷心中的麥加!

From:寶島夢想家提供

    夢想家成軍以來第一次季後賽經驗,將於3月31日在彰化主場正式展開,首輪對手將是泰國莫諾吸血鬼隊,賽前夢想家傳出不利消息,洋將Malcolm Miller因為例行賽領滿5個技術犯規,根據聯盟規定,季後賽可能首戰遭禁賽,主控李學林則在練球時受傷,也可能缺席首戰。夢想家總教練Murray表示,還在向聯盟爭取Miller出賽的可能,但現在備戰都以如果Miller無法出賽的狀況,至於李學林因傷缺陣,將以陳世念與鄭瑋扛起控球重任。田壘則強調,大家會全力備戰,努力填補失去戰力的空缺,為了勝利奮戰。

From:寶島夢想家提供

    有了彰化縣政府的全力相挺,寶島夢想家氣勢十足,記者會上由董事長張承中與總經理張憲銘獻上寶島夢想家季後賽限定TEE,更舉行授旗典禮,由彰化縣長王惠美及議長謝典霖共同授旗給球員代表田壘,宣告寶島夢想家季後必勝的決心,期待夢想家能連戰皆捷,一圓奪冠夢想。

From:寶島夢想家提供

From:寶島夢想家提供

From:寶島夢想家提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂