首頁 電影 【奶編聊電影】《毀滅者》妮可基嫚為戲扮醜演技再升級

電影

movies

【奶編聊電影】《毀滅者》妮可基嫚為戲扮醜演技再升級

2019-03-21 18:19:38 瀏覽數:

去年才看到51歲的妮可基嫚在電影《水行俠》裡依舊維持著美麗的容貌和奧妙身材佩服不已,在這部《毀滅者》中又再次欽佩這位奧斯卡影后瞬間就能扮醜詮釋如此憔悴空洞的角色裏頭,談吐言行都深入了角色內心無盡悔恨的深淵裡。

From:片商車庫娛樂提供

From:片商車庫娛樂提供

劇情描述任職洛杉磯警局的女警探艾琳貝爾(妮可基嫚飾),年輕時曾被指派到一個幫派組織執行臥底任務,卻因一段銀行搶案的過往造成身心無法磨滅的創傷。多年後,幫派首領再度現身,艾琳將在追捕幫派首領的過程中再次直面自身以及那段揮之不去的過往。

From:片商車庫娛樂提供

From:片商車庫娛樂提供

本部片最令人驚豔的就是妮可基嫚的演技,隨著劇情走向艾琳一步步找回過往臥底的幫派成員,隨著過去回憶以及現在的追捕過程來回穿插逐漸讓「那段過往」以及艾琳現今真實的目的一一明朗化,妮可基嫚成功塑造這個人物今昔的內外身心轉變。

雖說過往的情感和內心糾結都呈現的很不錯,但最令筆者驚艷還是當中一段母女的談話了,寫實演出母女之間的經常蘊藏的一股愛恨情仇很複雜很矛盾也很揪心的情緒,妮可基嫚也把母愛傳達的很到位,在角色身分轉換之間發揮自如。

From:IMDB

From:片商車庫娛樂提供

若要說本片的敗筆,大概就是過於好猜的中間劇情,對於艾琳這個角色的過往和即將會發生的走向大概都能掌握,因此會導致整部片就靠妮可基嫚的演技撐場了,劇情發展上並不會有太大的驚喜感也容易顯得敘事節奏過於緩慢沉悶,但結局最終還是有點小反轉應該不是大家能預料到的部分,喜歡妮可基嫚的朋友可以期待一下囉!

奶編推薦星數(5/10):⭐⭐⭐⭐⭐

From:片商車庫娛樂提供

From:片商車庫娛樂提供

From:片商車庫娛樂提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂