首頁 電影 《滾滾紅塵》拍片粉絲爬屋頂追星,秦漢如廁得打暗號!

電影

movies

《滾滾紅塵》拍片粉絲爬屋頂追星,秦漢如廁得打暗號!

2019-03-20 20:20:13 瀏覽數:

由金獎名導嚴浩執導傳奇作家三毛生涯的唯一編劇作品,集結了金獎影帝后林青霞、秦漢和張曼玉領銜主演的華語影壇愛情經典《滾滾紅塵》曾奪下金馬獎8項大獎、香港金像獎8項大獎提名!片中「一秦一林」的刻骨愛情感動無數影迷,更被五、六年級生封為「必看愛情神片」。

From:甲上娛樂

林青霞與秦漢在《滾滾紅塵》拍片期間幾乎都在躲粉絲,林青霞:「影迷們消息靈通,我們到哪就跟到哪。有一次到蓋縣出外景,影迷竟然爬滿了附近的屋頂、電線桿!」導演嚴浩甚至得親自出馬趕跑那些瘋狂影迷,然而片場、餐廳或住處還是會有大批粉絲站崗。

From:甲上娛樂

From:甲上娛樂

由於當年《滾滾紅塵》劇組不管到哪裡拍攝都會有大批粉絲追隨,據說劇組甚至連借個廁所都得有暗號!劇組在拍攝期間常常到兩戶友人家借廁所,最後還想出了一套暗號:若演員們要去廁所就得先讓化妝師去前門按三下門鈴,明星再從後門進去。

From:甲上娛樂

From:甲上娛樂

林青霞:「當地的影迷不分老少,為了看一眼明星或拿個簽名,都能佇候十幾個小時,讓我們很感動。」而當時秦漢演的電視劇也正火紅,當地人甚至表示:「因為大家都在家看電視(秦漢演的電視劇),連犯罪率都降低了!」

From:甲上娛樂

From:甲上娛樂

From:甲上娛樂

《滾滾紅塵》描述沈韶華(林青霞飾)因和同學初戀被父親關在閣樓裡,只能將情感注入寫作中,慢慢成了一位小有名氣的作家。父親過世後她繼續寫作,進而結識了文化官員章能才(秦漢飾)並墜入情網,和情同姐妹的好友月鳳(張曼玉飾)三人一起度過了一段和樂的時光。

抗戰勝利後,韶華和能才不得已而分手。當她之後費盡心力找到能才時,卻發現他與別的女人同居,韶華憤怒離去。不久後國共內戰爆發,動盪的時局改變了所有人的命運……

From:IMDb

From:甲上娛樂

From:甲上娛樂

《滾滾紅塵》數位修復版已於3月8日上映!

From:甲上娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂