首頁 娛樂 張紫妍自殺真相曝光!疑遭大咖女演員夥同經紀人設局

娛樂

Ent

張紫妍自殺真相曝光!疑遭大咖女演員夥同經紀人設局

2019-03-18 16:36:40 瀏覽數:

至今已經過了十年,韓星張紫妍自殺事件還是沒有沈冤得雪。在近年許多演藝圈潛規則及性騷擾事件逐漸受到大眾重視,而張紫妍事件讓南韓人震怒紛紛上書青瓦台要求政府徹查。據目前統計,已超過63萬韓國人民請願;而韓國媒體也在今日爆料其自殺的真相,據悉資深演員李美淑也參與其中是關鍵人物,此消息令人震驚。

From:翻攝自/NAVER

18日,韓國D社爆出了張紫妍自殺的真相,懷疑資深演員李美淑也牽涉其中。

報導中指出,2009年一月,演員李美淑和其經紀人劉尚浩正與原東家「The Contents娛樂」打官司,為的就是能跳槽並自立門戶。而劉姓經紀人在得知張紫妍也想和「The Contents娛樂」解約後,便約她見面詳談還哄騙她:「如果妳也把妳的被害經歷寫下來,就可以保障妳的身分」,張紫妍信了並寫下了4-6頁的名單交付出去。從D社曝光照片可見,在電梯裡劉姓經紀人手中持有的紙張疑似是張紫妍提供的陪睡名單,但是這份名單就在張紫妍死後被偽裝成遺書公開。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

兩個月以來李美淑的跳槽解約官司並不順利,因此便開始約見張紫妍提供的名單上的人,3月7日李美淑打電話給張紫妍稱:「我要和PD見面,妳也出來」,張紫妍在懷疑自己提供的陪睡名單遭到曝光,相當害怕與絕望便在兩小時後自殺。

From:微博/新浪娛

From:微博/韓國me2day

據了解,D社請來教授判讀,認為每張紙上,張紫妍都有簽名蓋章,以及寫下身分證字號,比較像是紀錄,很難被視為遺書。而李美淑更在張紫妍自殺後的四天拿著這些名單多次披露給媒體迫使原東家代表金某放棄起訴與索賠違約金,解約成功卻在2013年出庭作證時聲稱「不認識對方」,如今此消息浮上檯面,引來眾多撻伐聲浪。

李美淑是許多韓劇的熟面孔,曾出演《嫉妒的化身》、《愛情的溫度》等知名電視劇,大多飾演溫柔賢淑的角色,實在難以想像竟與此次事件有掛鉤,此舉讓網友痛批:「我的天啊,李美淑竟然是這種人?!」、「在她溫柔外表下竟是這樣毒辣!」、「南韓演藝圈也太黑暗了」。

From:微博/龍公子_Cheney

From:微博/新浪娛樂

張紫妍案訴訟期到3月底就要結束,超過65萬的民眾青瓦台請願書讓南韓總統文在寅下令「徹查真相」。生前遭到各種性虐待、強迫餵毒、暴力毒打、更令人髮指的是還逼她吃下含有興奮劑的藥後讓她在眾人面前脫衣並自行「解決」,無疑是最大的羞辱。如此可憐的張紫妍,正義是否能站在她這邊,還給她公道?

From:微博/龍公子_Cheney

From:微博/龍公子_Cheney

From:微博/龍公子_Cheney

From:微博/龍公子_Cheney

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂