首頁 娛樂 4歲兒吃飯2小時還吃不完 陳仙梅理智線斷裂靠這招解決

娛樂

Ent

4歲兒吃飯2小時還吃不完 陳仙梅理智線斷裂靠這招解決

2019-03-11 23:03:58 瀏覽數:

女星陳仙梅2014年與攝影師老公結婚,婚後育有4歲Ryder和2歲Mason,時常在臉書分享育兒點滴的她近日分享「孩子吃飯吃太慢」的困擾,在理智線斷線的瞬間,不得不使出大絕招的她終於讓兒子乖乖在3分鐘內吃完,讓不少家長超有感。 

From:微博/新浪娛樂

From:微博/中時電子報_Chinatimes

 

From:微博/Binary要堅強

陳仙梅在臉書無奈提到,大兒子Ryder吃飯一直離開座位,一頓飯吃了整整2個小時,還是沒吃完,從一開始不斷呼喚Ryder吃飯,但似乎沒什麼成效,最後理智線瞬間斷裂。

From:微博/大東營營長

From:微博/大東營營長

From:微博/大東營營長

陳仙梅分享了照片,只見她搬了一張小椅子到門外,並把Ryder趕到門外吃飯。被嚇到的Ryder坐在旁邊的小椅子上,小手不時揉揉自己的眼睛,看似委屈,但成效章顯,兒子在3分鐘內吃完。最後陳仙梅哀怨地說「倒數爸爸回家度日如年,一百多天日夜24小時一打二,媽媽有躁鬱症都算正常了吧!」

From:陳仙梅臉書

網友紛紛留言回應,有人大讚她的處置方式,不少地方媽媽也分享自己過來人的經驗「我們家是直接收碗,小孩直接餓到下一餐,中間的點心就say goodbye」、「這是當媽的痛」、「躁鬱症+1」,給予陳仙梅支持鼓勵,讓陳仙梅笑稱自己一直在咬牙捏大腿苦撐著,引發父母共鳴!

From:微博/大東營營長

From:微博/大東營營長

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂