首頁 娛樂 夏天公主顏質再升級!「虎媽」黃嘉千首次坦言羨慕女兒

娛樂

Ent

夏天公主顏質再升級!「虎媽」黃嘉千首次坦言羨慕女兒

2019-03-11 16:36:46 瀏覽數:

「國民公主」夏天Poppy首次獻出了自己的走秀初體驗,公主顏質再升級之外身高也抽高不少,越來越有小少女的風範。不但與媽媽黃嘉千大方走秀,還展示她自己設計的護脊書包款式,也不忘跟大家解說自己的設計概念,讓不少粉絲驚呼「小公主真的長大了」!

夏天這次擔任了護脊書包品牌Tiger Family的代言人,與媽媽黃嘉千上台走秀親自展示自己設計的書包款式。書包底色採莫蘭迪灰色相當百搭耐看,還加上粉、紫雙色原點以及閃亮的銀色縱幅來點綴,成穩中帶有活潑,看得出夏天的時尚感和「小大人」氣息!

黃嘉千則表示現在讀書壓力已經很大了,更不能讓書包也成為孩子們沉重的壓力,並坦言非常羨慕夏天有這麼好的書包可以做選擇。夏天大方分享書包設計概念,也在某些小設計上直言設計的理由是因為覺得這樣「很酷」,看得出小小年紀就很有自己的想法,可愛模樣也萌翻現場所有人。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂