首頁 娛樂 鄧紫棋控經紀公司毀滅性違約 「她」 撒5千萬重獲自由

娛樂

Ent

鄧紫棋控經紀公司毀滅性違約 「她」 撒5千萬重獲自由

2019-03-11 12:01:36 瀏覽數:

有「鐵肺之稱」的香港歌手鄧紫棋(G.E.M.)入行11年,近日公開和經紀人公司「蜂鳥音樂」解約,直指:「冰封三尺非一日之寒。」,跟東家撕破臉。事實上,藝人與公司之間的鬧翻時有所聞,不少天王天后因此花鉅款贖身,只求重回自由之身。

From:微博/會火

From:微博/會火

據《鏡周刊》報導,鄧紫棋7日於個人網站發生聲明,表示與經紀公司蜂鳥音樂結束合約關係,並痛斥蜂鳥音樂嚴重違約及有不法行為,讓雙方關係徹底破裂,消息一出引起軒然大波。

From:微博/會火

蜂鳥音樂反駁「與鄧紫棋多年來合作愉快,雙方合約於2020年約滿,得知鄧紫棋有意獨立處理個人音樂事業,蜂鳥音樂曾提出不同方案希望能達成共識,但「無奈對方提出多項無理要求」,並否認鄧紫棋與律師的指控,並無涉及不法行為、也不曾對鄧紫棋壓迫」,雙方各說各話。

From:微博/GEM的鄧紫棋

王大陸

以《我的少女時代》一片走紅的王大陸,先前也爆出不滿遭受公司不平等的待遇,宣布自立門戶,與一手拉拔他的柴智屏撕破臉,引起不少風波。之後兩人達成協議,正式解約,據傳「分手」代價高達950萬。

From:微博/Y剛剛好smile

From:微博/Y剛剛好smile

From:微博/Y剛剛好smile

張惠妹

天后張惠妹曾經和唱片業少東周立璟交往,當時兩人熱戀後,周立璟還簽下張惠妹的經紀約,導致跟恩師張小燕的關係降至冰點。之後兩人在2002年分手,原因傳是因為周立璟花心,周立璟還「獅子大開口」要阿妹付5,000萬元解約,讓天后人財兩失。

From:微博/aMEI_feat_阿密特

 

From:微博/hi好酷

蔡依林

天后蔡依林1999年以「少男殺手」的稱號出道一炮而紅,沒想到遭公司壓榨,要求蔡依林半年就必須要發一張專輯,2001年正式與經紀公司鬧翻,之後遭到「封殺」一度陷入事業低潮,雙方最終對簿公堂,蔡依林付出台幣900萬才成功與公司解約。

From:微博/HeyWarWars

From:微博/HeyWarWars

From:微博/HeyWarWars

From:微博/HeyWarWars

看完只能說演藝圈打滾真的不容易呀!曾經一起同甘共苦的事業夥伴,最後卻演變成翻臉不認人的仇人關係...教人不勝噓唏。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂