首頁 娛樂 王傳一首度公開女兒「肥美」正面 肉肉Q臉萌翻

娛樂

Ent

王傳一首度公開女兒「肥美」正面 肉肉Q臉萌翻

2019-03-11 08:55:06 瀏覽數:

王傳一2017年與圈外女友林筱薇秘婚,2018年升格當爸,婚後育有一女的他有女萬事足,有時會在臉書po女兒的照片,但基於保護女兒的立場,始終未po出正面照,10日晚間,首度曝光寶貝女兒正面照,不忘笑虧:「什麼是肥美,這就是了!」,瞬間引發熱議。

From:微博/王傳一本人

From:微博/圈內小探長

From:微博/圈內小探長

From:微博/圈內小探長

From:微博/圈內小探長

 

照片中的王傳一的女兒身穿藍色上衣、灰色短褲,圓嘟嘟的小臉加上肉肉的大腿,看上去相當可愛,讓一向低調護女的王傳一笑稱:「什麼是肥美,這就是了!」網友紛紛表示:「女兒也太可愛了吧」、「這腿讓人好想咬一口」、「肥嘟嘟的好可愛喔」

From:王傳一Kingone臉書

 

據《ETTODAY》報導,王傳一自2018年7月當爸以來,從未主動曝光小孩的照片,連宣布女兒出生的喜訊時,僅僅也只是曬出腳丫照,以文字形容第一眼看到女兒的心聲:「看到妳的第一眼是皺巴巴,微笑的小嘴和瞇成一條線的眼睛,是個小美人。」現在終於等到他曬小孩了,也粉絲們開心表示:「終於等到了」、「女兒終於現身了」,掀起不少熱議。

From:微博/王傳一本人

From:微博/愛奇藝娛樂

From:微博/愛奇藝娛樂

 

 

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂